뻘글 아무리싸도 10억 따는건 쉽지않음 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻘글 아무리싸도 10억 따는건 쉽지않음 ㅎ

라스무늑 38 430 0

진정 도박인 500만명중

5000명 이하에게만 허락된 행운

부디 그런 행운이 찾아오신다면

잘 잠굽시다 !!! 

38 Comments
욕망진상 05.13 13:37  

전 1억3천 먹어본것도 도박인생중 최고의 행운이라고 생각하는데 무늑님이 13억 이었나요?

라스무늑 작성자 05.13 13:41  

넵 +12억8천정도

?! 

욕망진상 05.13 13:42  

전 그렇게 맞으면 도박 안하고 일단 세계여행 다녀올것 같아요 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 05.13 14:13  

하는 일 때문에

여행가긴 좀 그랬던 상황 인지라 못갔네요 ㅎㅎㅎ

수리남 05.13 14:09  

대박 라스님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 집한채값인데 !~

라스무늑 작성자 05.13 14:13  

다시 다퍼줬슴니다 헤[헷 

수리남 05.13 14:14  

그렇게 크게 하시다보면 베팅 줄이기 힘들죠 ??

근데 저도 그 느낌 느껴보고 싶어요 

대단하십니다 

라스무늑 작성자 05.13 13:41  

지금은 비제휴된 그곳에서만 9억3천 + 옆동네전용 보증 +3억5천?!

on2020 05.13 13:44  
10억 ..문턱에서 무너진1인
라스무늑 작성자 05.13 13:58  

ㅠㅠㅠ늘 응원하고있습니다

다시한번더..

시레기 05.13 13:55  
ㄷㄷ 무눅님은 역사를 쓰셧어요
라스무늑 작성자 05.13 13:58  

ㅋㅋ승리의 역사도 쓰고

패배의 역사도 썼습니다 ㅋ ㅋ ㅋ

박씨 05.13 14:01  
10억따는것도 어렵지만 따도 잠그는것 또한 더 어렵죠 
라스무늑 작성자 05.13 14:14  

ㅇㅈㅇㅈ입니다~ 맛저하세여 ㅎㅎ

나는야생바꾼 05.13 14:19  
ㅇㅈㅇㅈ
귀공자 05.13 14:27  

쉽지 않죠

후니실버 05.13 15:26  

대단하십니다...!!

쏘쏘 05.13 18:15  
대단해요
나그네진 05.13 18:36  

그쵸 힘들죠

짜장면닭볶음 05.13 18:59  
힘들죠ㅜ
별7 05.13 19:17  

오...대단하십니다 굿

오뚝이 05.13 22:27  
행운아와라!!
이보람 05.14 04:16  

승리자가 되기 넘 어렵죠...

나카타 05.14 08:53  
대단한거죠
블레스미 05.14 15:34  

10억이.. 작은돈이아니죠

police 05.14 17:58  
돈10억은커녕 돈100도 먹어본지가언젠지.ㅜㅜ
보보스11 05.15 03:57  

그행운 나한태도와라 

♡우빈♡ 05.15 10:56  
10억이라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

ALLWIN 05.15 11:05  

10억은 정말 크네요 ㅎㅎ

비니용 05.15 11:14  
말도안듀ㅣ죠
마초 05.15 12:17  

따보고싶다

미슐리 05.15 12:21  
힘들죠
시베리아호랑 05.15 22:35  
너무너무 힘들죠 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

슬롯대장 05.16 00:22  

마니 힘들죠

꺌꺌 05.16 01:06  

10억..대박

하늘바람 05.16 01:06  

너무 큰돈이네여 ㅜ

끝까지 05.16 09:11  
많이힘들죠
시아오빠 05.16 12:03  

많이 힘듭니다 

제목