이번달 벳99실적은 차고 넘치지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 벳99실적은 차고 넘치지만...

욕망진상 31 232 0

릴레이 참여를 몇달 안하다 보니, 릴레이보다는 일반 포교가 더 실익에 맞는거 같아요...

지금부터 적어도 14번은 더 할수 있는데..릴레이 기다리려고, 포교하면서 금액 따지는것도 우습고..

포교하다가 출금신청이 이루어지면 그것도 따져야 하는데...것도 이상하고

정신사납지 않게 저는 당분간이든 계속이든 릴은 참가 안할듯...릴레이 1등 40만포 가지고 들어가도 환전 가능하다고 할수도 없고 ^^

해본적도 없고 ㅋㅋ

31 Comments
배당의민구 05.13 12:19  

릴레이는 이벤이라고 하기엔 그렇죠.

원금반납에  포교실적도 차감하니

욕망진상 작성자 05.13 12:22  

그래도 포교로만 ㅋ 언제할지모르는 릴레이 기다리는것도 좀 그래요 ㅋ

on2020 05.13 12:59  
릴레이 그래도 하는게 굿입니다~
욕망진상 작성자 05.13 14:39  

몇달안했더니...포교가 편해요 ^^

킬러 05.13 13:04  
사람마다 다르니 현명하게판단하면 되죠
욕망진상 작성자 05.13 14:40  

글쳐~ 전 포교가 편하더라고요

시레기 05.13 13:44  
전 이기고있는지라 릴못하네유

입금기록이라 이기고 있어도 릴은 할수있어요..입금액만 되면..

귀공자 05.13 13:51  

실적많으면 릴도 괜찮죠

릴레이가 언제하느냐가 관건일거 같아요 ㅋ

나그네진 05.13 18:43  

포인트 모으죠!

욕망진상 작성자 05.14 06:41  
포인트모아서ㅈ포바에 버리기. ㅅㅅ ㅅ
오뚝이 05.13 22:21  
이기면 뭐.. 다좋죠..
욕망진상 작성자 05.14 06:41  
글져
이보람 05.14 04:25  

릴레이 솔직히 메리트가...전혀 없는...그냥 포인트 노가다 하기 싫고 

실적 많으신분들만...

욕망진상 작성자 05.14 06:42  
맞아요..빙고도 맞츄야하고 포교가 편해요
나카타 05.14 08:41  
포교가 편하죠
블레스미 05.14 15:29  

포교가 솔직히 편하죠 ㄹㅇ

몽실아기 05.14 15:51  
포교가 시간 제한없고 편하죠
보보스11 05.15 03:48  

저도 실적은 넘치는데 포인트가 없네여 ;; 

ALLWIN 05.15 10:56  

저도 이번달은 패스하려구요 

♡우빈♡ 05.15 11:08  
포교 넘 힘듭니다
비니용 05.15 11:08  
포인트 모으는 게 너무 힘들어요
마초 05.15 12:08  

포교ㅠㅠ

미슐리 05.15 12:13  
포교 ㅜ
하늘바람 05.15 20:22  

저도 포인트가 넘없네여 ㅜ

시베리아호랑 05.15 22:40  

포가없네요전 ㅠ

슬롯대장 05.16 00:30  

포인트가 항상 부족..

꺌꺌 05.16 00:56  

릴레이는 하시지ㅠㅠ

끝까지 05.16 08:50  
릴 하시지 ㅜㅜ
시아오빠 05.16 11:32  

포인트가 늘 부족입니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

제목