태양폭풍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태양폭풍

수리남 39 256 0

만리장성 뒤덮은 붉은 오로라

3대가 덕을 쌓아야 볼수 있다는 오로라가 

태양푹풍으로 인해 중국에서도 볼수 있다네요 

통상 북유럽이나 캐나다에서 많이 보이는 위도 70도 이상에서 

관측되는데 이러다 지구종말 진짜 일어나는거 아닌지 ???

괜히 북극갔네 

39 Comments
꺌꺌 05.13 12:06  
수리남님 간만용!
수리남 작성자 05.13 12:07  

날 반겨주는 사람은 꺌꺌님밖에 없네요 

강강님은 안보이시네요 

꺌꺌 05.13 12:07  
강강이 죽었어요
명복을빌어줘여..
아 물론 저두
수리남 작성자 05.13 12:08  

다들 게임이 잘 안풀리시나봐요 저도 마찬가지고 ㅜㅜ 

바카라고 슬롯이고 힘드네요 

강강 05.13 12:09  
황천길 가던길에 선생님 목소리가 들려 잠시 들렀습니다 !!! 잘 지내시는지요 ??!! 그나저나 오로라 장난 아니네요
수리남 작성자 05.13 12:13  

죽었다 살았났어요 ? 자게분위기가 강강님 없으니까 휑하네 

겜 잘 안풀려서 죽었음 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강강 05.13 12:28  
게임이 저를 억까해요 ㅠㅜ 대살굿을 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 05.13 12:30  

같이하면 디스카운트 될려나 ?ㅋㅋㅋ 

올해는 영~~~완내스 이벤 한번더 안할려나?

욕망진상 05.13 12:13  

캴캴님이랑 강강님 두분다 너무 웃겨...근데 강강님은 아침에 텐트치고 계신다고 안하셨어요??? 텐트는 잘 치셨나?

수리남 작성자 05.13 12:14  

다행히 날이 좋아서 텐트도 나쁘진 않네요 ㅋㅋㅋ 

텐트안에서 바카라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 05.13 12:38  
제가 텐트요 ?? ㅋㅋ 다른분이랑 헷갈리신거 같아요 ㅋㅋ
수리남 작성자 05.13 12:39  

강강님은 텐트아니고 럭셔리 캠핑카가 어울림 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

욕망진상 05.13 12:08  

우리세대는 참 다양한걸 경험하는 세대인듯....인류가 반만년동안 겪은 흑사병, 경제공황, 산업혁명을 짧은 시기에 다 겪네요....코로나 리먼브라더스사태에 따른 경제공항, 그리고 4~5차 산업혁명...그리고 빙하기? 또는 인류종말? 세계 3차대전까지??? 그럼 진짜 인류가 평생 겪은 암흑기를 전부 겪은 유일한 세대가 될듯...

수리남 작성자 05.13 12:09  

너무 지적인 욕망님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반은 못알아먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 05.13 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑사병=코로나(전인류의 전염병), 경제공항=리먼사태(이때 대공항이오네 마네 했거든요 ㅋ) 그리고 산업혁명= 스맛폰에 의한 4~5차 경제, 산업혁명...이렇게 매치했어요..여기에 세계 1,2차 대전= 세계3차대전(남북전쟁이나 중국 대만, 일본 러시아 전쟁을 필두로) 까지 겪으면 정말 세계가 몇백년 몇천년에 걸쳐서 겪은 모든 일을 짧은 100년안에 다 겪은 꼴이라서 적어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 05.13 12:20  

와~~~~풀어주니 이해되네요 ㅋㅋ 외워서 나도 어디가서 써먹어야겠어요 

겁나 유식해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 친구들한테 말하면 안믿을꺼고 첨본사람들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.13 13:43  
ㅎㅎ 여긴 뭐 중국의땅이니
수리남 작성자 05.13 13:45  

강원도 홍천에서도 오로라 나왔대요 .방금 기사봤어요 

귀공자 05.13 13:49  

오~~ 태양풍 왔나보네요~

수리남 작성자 05.13 16:41  

귀공자님 아시는구나 !! 똑똑하셔

나그네진 05.13 18:43  

멋지당

짜장면닭볶음 05.13 19:13  
멋있네요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

별7 05.13 19:39  

경치가 너무 좋네요 

오뚝이 05.13 22:20  
와 졸라이뿌다
이보람 05.14 04:26  

와아...처음 보는..이뿌네영

나카타 05.14 08:40  
뷰가 좋네여
블레스미 05.14 15:28  

와우 이쁘네여

보보스11 05.15 03:48  

와 너무이쁜데여