오링나고 복구하고 오링나고 복구하고 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링나고 복구하고 오링나고 복구하고 ㅠㅠ

이기동 32 1084 0

어우야....

이건 먹죽먹죽보다 더 힘들다 ㅠㅠ;;;

에휴휴 ㅠㅠ

맘편히 이길순 없는걸까...

32 Comments
악덩고필이 2023.09.11 16:50  
그럴리는 ㅋㅋ 없겟주
이기동 작성자 2023.09.11 17:50  

슬프다 ㅠㅠ

Legend 2023.09.11 16:53  

힘내세요!!

이기동 작성자 2023.09.11 17:50  

파워 업!!!

뱌캬랴쨩 2023.09.11 16:53  
차라리 먹죽먹죽이 속편하긴합니다
복구는 스트레스..
이기동 작성자 2023.09.11 17:51  

그 스트레스를 받고 있는 1인

도시광사아안 2023.09.11 16:55  
화이팅입니다 ㅜ

파이팅!!

슬롯해피 2023.09.11 16:55  
해피도 정말..하루라도 편안히 이긴 날이 언제인지 모르겠습니다 ㅜㅜ

슬롯은 더 어렵죠 흐어엉 ㅠㅠ

이번 9월에 맥스 두번 터져라!!!!  얍!!얍!!

슬롯해피 2023.09.12 00:42  
이기동님~♡♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡♡
이기동 작성자 2023.09.12 11:25  

오 댓글 확인하시는군요 ^^

대천명 2023.09.11 17:10  

진짜 맘편하고 싶습니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.11 17:52  

일 스트레스보다 이게 더 스트레스네요 ㅎㅎ

이건 즐길려고 시작한건데 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.11 17:14  

편안하게 가고싶네요 저도ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.09.11 17:52  

동변상련 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.11 17:57  

이기동 작성자 2023.09.11 18:28  

흐어엉 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.11 18:00  
파이팅
이기동 작성자 2023.09.11 18:28  

파이팅!!!

도리도리 2023.09.11 19:51  
하ㅠㅠ 다 돌고도는 인생ㅠㅜ
이기동 작성자 2023.09.11 20:21  

파이팅입니다.ㅁ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.11 20:44  

지치죠 진짜 그러다 삐끗하면 사고 ㅠ 

이기동 작성자 2023.09.11 21:50  

ㅠㅠ

언니야 2023.09.11 22:01  

화이팅입니다

이기동 작성자 2023.09.11 22:38  

감사합니다.

솔옴 2023.09.12 00:14  
화이팅하세요!!!
이기동 작성자 2023.09.12 11:25  

파이팅입니다.