ㅡㅡㅡㅡ 완네스 환전문의 ㅡㅡㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅡㅡㅡㅡ 완네스 환전문의 ㅡㅡㅡㅡ

S클래스 32 1013 0
일전에도 여러번글올렷습니다
양방명단 1차2차3차 단한번도 올라가지않은 정상배터입니다
가입때 배민으로가입햇는데 배민코드로 가입이 않됏습니다
이부분은 제가더 신중하지 못한제실수입니다

정상적으로 6일동안(  17~22일까지)  하루하루 시간날때마다 10달러마틴처가며  롤링끝냇는데  지금까지환전 안나오고있고
배민코드가 아니라는 이유만으로 정상배팅햇는데
저같  사람 몇명있는걸로 알고있습니다

그러면 배민코드가아닌 저같이 양방에 양자도 안들어간 정상배터는 어떻게 ....처리되는지  언제쯤 환전처리가 되는지 답변좀 부탁드립니다

32 Comments
오모리기모리 2023.09.04 12:18  
화이팅입니다..

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

오링충 2023.09.04 12:19  

거기 가서 물어보셔야할듯...

화이팅하세요...

노블 2023.09.04 12:19  
안주면 여기다 먹튀 제보 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.04 12:20  

아이고..잘해결되시길 바랍니다. 

펑요우 2023.09.04 12:22  

답답하시겠네요ㅠ 베민코드만 환전된다는 글 본거 같은데 ..

S클래스 작성자 2023.09.04 12:22  
저거는 양방명단에 올라간분들 아닌가요
아싸리 2023.09.04 12:23  
클래스님도 꼭 처리해주세요.
완내스..제가봐도 이분은 정상베터입니다.
S클래스 작성자 2023.09.04 12:25  
이렇게 말해주시니 감사합니다
ALLWIN 2023.09.04 12:23  
아까 글보고 s클라스님 생각났는데 텔레에 일단 문의해보시는게 어떨까요.. 너무 안타깝습니다
S클래스 작성자 2023.09.04 12:24  
문의는 넣어낫는데 답이없어서요
노블 2023.09.04 12:27  
저거 공지글에 문의해봐요
조조 2023.09.04 12:31  

어서 해결 좀 부탁드립니다 ㅠ

도리도리 2023.09.04 12:33  
저기 명단에 올라 와 있는 상태면
포기 하시는게
S클래스 작성자 2023.09.04 12:36  
명단에 한번도 올라오지 않앗네요
철와 2023.09.04 12:34  
가입경로 어디라고 뜨나요 그럼?
배민 2023.09.04 12:42  
먹튀가 아니라면 코드와 관계없이 환전 해주는게 맞죠. 다른거 환전해주고 코드가 다르다고 환전안해주는건 먹튀입니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

무명 2023.09.04 12:45  
코드따라 다르면 그것도좀그른데..
블레스미 2023.09.04 12:46  

배민코드아니고... 양방의심당하면 문의밖에 ㅠㅠ

S클래스 작성자 2023.09.04 12:48  
양방명단 한번도 안올라갓고 양방에 양자라도 들어가게 배팅햇으면 저돈안받아도됩니다
minkol 2023.09.04 13:00  
힘내십쇼 진짜 아닌거 같은데 처리가 아쉽네요...
S클래스 작성자 2023.09.04 13:06  

감사합니다

하니오빠 2023.09.04 13:02  
양방 아니면 출금 댈겁니다
S클래스 작성자 2023.09.04 13:07  

답변감사합니다 

장어초밥 2023.09.04 13:42  
저도 똑같은 상황이네요..
배민코드 타고들어가서 가입을했는데 1,2,3차 명단에 없었는데도 불구하고 돈 다사라지고 문의했더니 배민코드 아니라네요..
악덩고필이 2023.09.04 13:57  
공지떳든데
도시광사아안 2023.09.04 14:20  
잘해결되길
플팔가곺아 2023.09.04 14:32  
저도 똑같은 상황이네요...
죽고싶은심정입니다....
지나가는행인 2023.09.04 15:43  
저랑 같은상황이십니다..정말 답답하네요.. 사이트에선 답변도 없고..미치겠습니다
솔옴 2023.09.05 00:11  
해결되셔서 다행입니다!!
챔피언 2023.09.05 02:16  

너무 오래걸리네요 ㅠ

언니야 2023.09.05 13:17  

넘오래걸림 ㅠㅠ

옆동네 2023.09.07 10:35  
아이고..ㅠㅠ
제목