완내스 양방처리 아니면 월요일 기대하지 마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양방처리 아니면 월요일 기대하지 마세요

쿠라파 16 1003 0

방금 회장님 답변 받았습니다

월요일까지 출금 약속은 양방처리 된 회원 한정입니다

양방처리 아니고 출금 pending 중인 분들은

월요일 해당 사항 없고 완내스가 처리 해 줄 때까지 기다려야 합니다...

그럼 난 언제 된다는 거지????

2주 뒤에??

16 Comments
도시광사아안 2023.09.02 18:52  
무슨 말이에요.
노따달게 2023.09.02 18:54  
그니까 유튭에 올라온 양방확정자만
월욜까지 출금 해준다고 그외는 기약이 없다 이겁니까?

그외 사람들을 더 빨리 해줘야 하는거 아님?
똑같이 처리해 주든가?
쿠라파 작성자 2023.09.02 18:55  

네 유튭에 올라온 양방처리자만 월요일까지라고 합니다

회장님 확인 답변이고요

그외는 완내스가 처리 해줄때까지 웨이팅이요

노따달게 2023.09.02 18:56  
아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 어이가 없어서
이게 말이 되나요?
그럴거면 나도 유튭에 올려놔주지
어이가 없네요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.02 19:04  
빨리해결되시길…
플팔가곺아 2023.09.02 19:18  
그것도 그건데 완내스는 회원들이랑 소통을 제대로 해야되는데 아예 그냥 개무시를 해버리면 어쩌란거지?
조조 2023.09.02 20:00  

빠른 해결 기원이요 ㅠ

와라카키 2023.09.02 20:59  
해결 되시길..
우진도 2023.09.02 21:13  

정확히무슨말인지몰르겟네여 유튜브에 나오신분들만 출금해주신다는건가영 ??월요일까지

쿠라파 작성자 2023.09.02 21:40  

네 유튭에 양방으로 처리된 사람들만 월요일까지 출금이요

그 외 사람들은 완내스 처리 기다려야 함

우진도 2023.09.02 21:47  

감사합니다 ㅠㅠ

죔쑤 2023.09.02 21:17  
올해안에 판명나겠죠
을지부루 2023.09.02 23:58  
파이팅
ALLWIN 2023.09.03 03:47  
잘 해결 되시길...
언니야 2023.09.04 00:55  

완내스야..ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.05 17:41