배민 떡밥 개꿀ㅋㅋㅋ 상황재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 떡밥 개꿀ㅋㅋㅋ 상황재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로하 14 1006 0
이번에 완내스 메가 500 이벤은
온카 양빵바퀴들 정의구현하려는 깊은 의도가 있었나봄ㅋㅋㅋ

혹시 몰라? 완내스 고센에 진심어린 사과라도하면
원금이라도 보장될지ㄷㄷ

완내스 운영진 완전 제갈공명이네

사이다~~

팝콘뜯으면서 감상중 ㅋ

14 Comments
고니친구 2023.08.25 12:00  

로하 작성자 2023.08.25 12:02  
온카 커뮤에 양빵쟁이들 진짜 겁나 많이 서식하는거 사실이라 회원 말 안 믿음 나는ㅋㅋ

그렇다고 사이트도 신뢰하는건 아님
그래도 굳이 선택하자면 돈있는 사이트를 더 믿을듯ㅋ
포르쉐차주 2023.08.25 12:01  
선량한유저도많아요..ㅋㅋ
대부분 멀티벳 고정한거같은데
영상은 뚝뚝끊기고 칩도 튕기니
대부분 100달러가최선이엿잖아요
로하 작성자 2023.08.25 12:03  

양빵인데 자기 변호하기 바쁘고, 결백 주장하면서 생쇼하는 놈들

온카에서 셀수 없이 많이 봐와서 본인은 절대 안 믿음ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

절제농부 2023.08.25 12:12  
뭐가 정답이든 잘 해결되기를 바랍니다.
라스무늑 2023.08.25 13:36  
농부님받닷어여?
절제농부 2023.08.25 14:47  
저는 받았습니다.
뽕맛 2023.08.25 12:22  

아예양빵안했어도

1번은 2개아이디로 1번은 쳤을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상쑤 2023.08.25 12:38  

ㅋㅋㅋ

조조 2023.08.25 12:45  

그렇군요

도시광사아안 2023.08.25 12:54  
팝콘맛나게 드세요 ㅎ
김전설 2023.08.25 13:03  
존하루되시길
런포레버 2023.08.25 13:15  
몇몇있는건 빼박이쥬
솔옴 2023.08.26 03:48  

팝콘이라 ㅠ