얼마잃고 멘탈나가서 그러는지!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마잃고 멘탈나가서 그러는지!!

사업폭망 24 1048 0
130이면 베민한달하면 다복구할수있고

1300이면 베민에 옆동네 두개 복권만팔아도

6개월이면 복구가능!

정신차리세요 제발

다중이아니면 여기로 정착하셈ㅋㅋㅋ

노름꾼의 안식처같은 곳입니다

피같은 돈을 막갖다버리고 앉았노

내가옆에있었음 벌써 죽통바리 세대날아갔음

300원

24 Comments
꺌꺌 2023.08.21 21:02  
30원
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:03  
굿굿ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.21 21:04  
오315부럽!ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:05  
오ㅋㅋ벌써 60원!
꺌꺌 2023.08.21 21:12  
저 근데 40만포이뚬!엣헴ㅋ
라스무늑 2023.08.21 21:02  
치킨 20개중 19개는.벌써 비로그인들 및

양빵사무실들 뱃속으로 들어간게 레전드.
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:03  
그니깐여ㅋㅋ돈아까운짓하노 앉았노
차리리 사죄이벤트나하고 제대로 눌러앉던가ㅋ
라스무늑 2023.08.22 03:17  
ㅋㅋ....그래도 마음씨는 알겍러여
을지부루 2023.08.21 21:03  
130콩 잃었겠죠
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:04  
130에저러면 온카판 떠나야죠ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.08.21 21:03  

아디 두개신거같던데... 

사업폭망 작성자 2023.08.21 21:04  
해장님한테말하고 하나없애면 되지않을까요
진짜 양방아니고 실유저라면
짱구박사 2023.08.21 21:04  
벌써 30원벌었네
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:05  
전한 600원?ㅋㅋ
짱구박사 2023.08.21 21:05  
60원들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.21 21:06  
그럼 나도 추가 30원더!!ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.21 21:07  
ㅋㅋㅋ재밋으셔
달콤한유혹 2023.08.21 21:08  
저도 살짝~^^
저두30ㅁ언더 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 00:39  
얼마나 잃으셨길래 ㅠ
블레스미 2023.08.22 01:30  
맥스해도 100만아닌가요?
맥스 130마넌 여 ㅁㅁㅁㅁ
언니야 2023.08.22 13:17  

에고고 ㅜㅜ

Celebr… 2023.08.24 13:48  

에구우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목