완내스 3번째 도전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 3번째 도전

오직슬롯 14 1043 1

역시 우승하네요 

3번 도전해 3번 다 우승하면 이거 토너잽이로 나서야겠네요. 

오늘은 눈치 싸움이 치열햇는데 막판 경쟁자들이 같은 곳에 다들 베팅하길래 우승 확신했습니다. 

금액에서 앞서 있던 터라 저 역시 같은 곳에 베팅하면 변수 제로라서 져도 1위거든요. 

아무튼 완내스 땡큐!      

14 Comments
damoa 2023.05.15 16:52  
저도 그런줄알고 같이박앗다가 경쟁자들이랑 저랑 다 뎅되고 엄한놈이 1등한적잇서여
오직슬롯 작성자 2023.05.15 16:58  

이번 겜은 막판 져도 다른 분들이 올인벳 성공해도 남은 금액에서 저를 못이기는 경우엿습니다. 

유일한 변수는 쌍페어 타이로 먹는 경우인데 그건 넘 힘들죠. 

도시광사아안 2023.05.15 16:53  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
강강 2023.05.15 16:56  
와 ,,, 엄청나네요 ,, 
천천히살자 2023.05.15 16:58  
ㄷㄷ3번도전3우승 대단하십니다
솔옴 2023.05.15 17:01  
와 대박요 ㅋㅋ 초마귀십니다 ㅋㅋ
수리남 2023.05.15 17:04  

오직슬롯님 대박이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

후아아아앗 2023.05.15 17:22  
와우ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

마초 2023.05.15 17:25  
잘하시네ㅅㅅ
에스프레소 2023.05.15 17:41  
고생하셨습니다 축하드립니다
돌아온장고 2023.05.15 18:11  

Celebr… 2023.05.15 19:54  
완전 나이스하다요오!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.15 21:13  
축하드려요
비바라비다 2023.05.19 14:28  

나이스입니다 샤샷 ! 

제목