바로 포교 신청합니다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바로 포교 신청합니다 ㅋ

비바라비다 17 1079 0

베민포 1천원 남은거로 

살살올려서 

플레이어 5천원  보너스벳 1800원갔는데 

09 뜨네요 !

뒤 안돌아보고 바로 포인트교환 6만원 신청하겠습니다...ㅋ

제가 계산을 해봤는데 

포인트 게임으로 잃은게 20만정도 되네요 ㅋㅋㅋ 아! 

오늘 행운 내일의 행운으로 이어지길! 

17 Comments
팩토리 2023.01.12 18:36  

워우~나이스 ㅋㅋㅋㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.12 18:37  

포교 하는게 남는거에요 ㅋㅋ

바로 신청했습니다 ㅋ 

햇반냠냠 2023.01.12 18:38  

베리굿~~~*^^*

현명한 선택입니다~~^^

비바라비다 작성자 2023.01.12 18:39  

​저번에 10만포 날려서 ㅜㅜ 

햇반님 그 베민프사 어케 아직인가요? ㅋ 

햇반냠냠 2023.01.12 18:48  

회장님이~~딱~~ 점찍은듯 하여 ㅎㅎ

채념하고 받아들이려구욤 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.12 18:48  

아하 그렇게 생각하신다면 ㅎㅎ 

사실 희소성면에서는 최고죠 ^^

햇반님 1월도 파이팅입니다!! 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

또봇임 2023.01.12 18:39  
와우 나이스굿인데여ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.12 18:39  

오늘 한건했습니다 !ㅋ

물론 300%의 롤링벽이 있지만 ㅎㅎ! 

포리 2023.01.12 18:43  

와 ㅋㅋㅋ 굿겜이네여~

비바라비다 작성자 2023.01.12 18:49  

운이 좋았네요 ^^

포리님도 건승하세요!! 

돌아온장고 2023.01.12 19:18  

맥출 가즈아~

비바라비다 작성자 2023.01.12 19:35  

아 ㅜㅜ 포교 취소되서

한겜했다가 오링요 ㅋ

내일 본벳으로 건승해보죠 ㅜㅜ 

슬롯해피 2023.01.12 19:48  
비바라비다님 ㅠㅠ 축하 댓글말씀을 남겨드리려 했는데..청천벽력같은 말씀이 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.01.12 20:21  

아 ㅜ 청천벽력 맞네요 ㅋ

아쉽지만 어쩔수없죠 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.01.12 20:11  

건승요 좋은 일들만 있기 바래요 

비바라비다 작성자 2023.01.12 20:21  

아자 !! 전설님도 건승요^^!

중졸삥달이 2023.01.12 22:33  

나이스 굿굿

제목