온카하면 무조건 다 뒤진다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카하면 무조건 다 뒤진다...

나카타 24 205 0
오늘도 230만원 오링...
몇일전 잃은것 조금 복구할려다가
또 바보짓 했네여ㅜㅜ 절대로
잃은시드 복구는 불가능...
온카는 단도안하면 무조건 다 잃는다...
이제 그만하자... 정말 지겹다!!!
따면 10만원 잃으면 2-300만원...
잃은시드에 대한 복구욕구 정말
끝도없이 잃게 만드네여ㅋ

24 Comments
나카타 작성자 07.13 02:59  
이제는 지는건 늘 있는 일상이고
당연한 사실인데... 얼마나
적게 잃는게 관건이라고
봐야겠죠... 이번달도 7-800만원
그냥 순삭이네여ㅜㅜ
쏘쏘 07.13 14:53  
늘 그런걸 알면서도 하고있네요 ㅠ
안타까워요
나카타 작성자 07.14 11:05  
그러게여ㅠ 거의 다 뒤지니...

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

유소킴 07.13 04:03  

ㅜㅜ에효 잃든가 조금 따던가.. 이게 무슨 ㅠㅠ 건승하셨스면 좋겠습니다 

나카타 작성자 07.14 11:06  
건승하시구여ㅋ
on2020 07.13 07:51  
하..ㅜㅜ 온카 힘듭니다 진심
거의 다 뒤지니ㅜㅜ
중졸삥달이 07.13 09:14  
이기기가ㅜㅜ
어렵네여ㅜㅜ
성공배팅 07.13 09:16  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

화이팅여
시레기 07.13 13:49  
저 딜러는 ㄷㄷ?
나카타 작성자 07.14 11:07  
뭔지 저두...
피파개고수 07.14 09:45  

에구ㅜㅜ힘내세요

나카타 작성자 07.14 11:07  
그러게여ㅋ
좋은날 07.14 13:04  
힘내세요 화이팅 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

커피프린스 07.14 16:07  

힘듭니다  

배당의민구 07.14 16:27  
힘내세요
♡우빈♡ 07.14 21:44  
힘내세요
벵코우 07.15 00:37  

다 꼴고 200원으로 식보하면 개 연승 함...

마초 07.15 10:22  

아이고ㅜㅜ

슬롯대장 07.15 13:22  

저두 그렇습니다 ㅠ

끝까지 07.15 18:24  
힘내세요
미슐리 07.15 23:06  

파이팅 입니다

제목