사람은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은

on2020 45 149 0
누구나
성질을 다 가지고 있음
단지 감추는거뿐

고등학교때 언제나 맞고 다니던 애가
패드립이라고 하죠?
그거 건드니 때리던애 진심 그애한테 맞아
죽을뻔 ...그넘 고자 됨

약하다고 건들지 마세요
전 절때 안건듭니다

내가 생각하는 젤 싫어하는 사람

1. 불만 불평 많은 사람
2. 남탓 하는 사람
3. 쭈삣쭈삣 주저 하는 사람

돈잃은 패자가 주저리 주저리 적어봅니다

45 Comments
수리남 07.12 11:16  

조용한 넘들이 돌끼가 많아 화나면 눈 돌아가요 ㅋ

on2020 작성자 07.12 11:17  
맞습니다!!장난아님
박씨 07.12 11:19  

맞은애가 그 때린애 ㅈㄹ 때린 이후로 짱먹은거에요 ?ㅎㅎ

소년시대 보는거 같아요 ㅎㅎ

on2020 작성자 07.12 11:22  
그 애 부모님이 농부입니다
그넘 아는데 몸은 마르지만
쌀푸대 두개씩 지고 다니는 착한넘
그 이후 아무도 안건들죠
박씨 07.12 11:28  

속근육 있는 이소룡 같은 몸인가보네요 ㅋㅋ 

싸움을 못해서 가만있는게 아닌데 잘못건드렸네 ㅋ

on2020 작성자 07.12 13:01  
그렇죠ㅎ
헐랭이 07.12 11:29  

1.2번 빠빠이 

on2020 작성자 07.12 13:01  
저도!!
중졸삥달이 07.12 12:41  
123번 다공감이네요
on2020 작성자 07.12 13:02  
글쵸 ㅎ
쏘쏘 07.12 17:16  
저두 다 공감해요
아리야포커스 07.12 12:59  
1번이네요 전 ㅎ
on2020 작성자 07.12 13:02  
네넵!
무소의뿔질 07.12 14:51  

흠.. 말이 영혼이라는 말이 있지요

on2020 작성자 07.12 15:20  
정답입니다!
매일20만따… 07.12 16:51  
저아는동생말도없고 얌전한데 누가시비걸어서 소화기로 머리찍어버리는거 봤습니다
on2020 작성자 07.12 17:09  
ㄷㄷㄷ살아있나요?
시레기 07.12 17:05  
저도 성질 감추는중
on2020 작성자 07.12 17:10  
발톱은 감추는게!!
쏘쏘 07.12 17:17  
속은 감추는거네요
on2020 작성자 07.12 17:23  
글쵸~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

우이우이 07.12 18:15  

맞는 말입니다

on2020 작성자 07.12 21:05  
네넵~
유후훗 07.12 18:56  

아이고 ㅠㅠ

on2020 작성자 07.12 21:05  
ㅜㅜ
벵코우 07.14 02:21  

성질 감추고 산지 10년 .. 

on2020 작성자 07.14 09:37  
멋집니다 ㅎ
좋은날 07.14 04:32  
인정합니다 ~
감사합니다 ㅎ
나카타 07.14 07:33  
인정여ㅋ
글쵸ㅜ
♡우빈♡ 07.14 17:06  
맞습니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

on2020 작성자 07.15 09:59  
네넵
미슐리 07.15 01:36  
인정
글쵸ㅜ
레버넌트 07.15 07:32  

맞습니다. 조용히 사는게 최고

인정!!
하와이안 07.15 09:25  
남 무시하고 피해주고 살면 안되죠ㅠㅜ