3군데 갑이 안되서 정신적 피해가크네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3군데 갑이 안되서 정신적 피해가크네 ㅋ

돌아온장고 24 139 0

구구

파라오  

아x

요넘  3군대  재갑해야하는데,,,,,,,,,,,,,,

이벤트를  하나도  못하네,

열겜하는데들은  가뭄에  콩나듯  어쩌다 한번하고  ,,하

24 Comments
마초 07.11 13:35  
구구는왜요?아떙은어디지
돌아온장고 작성자 07.11 13:39  

어디제휴인데 갑해야  100만  받는데  ㅋ

마초 07.11 13:39  

100만을줘요?

돌아온장고 작성자 07.11 13:41  

그런게잇어  포인트믐 모아야지 근대  100만  ㅋㅋ

Pharao… 07.11 13:37  

파라오 왜 안된대여??

블랙이세여?

돌아온장고 작성자 07.11 13:38  

도박통장이  새마을 농협이라  갑된지  몇년인대  언제부터가  못쓰는중 ㅋ

Pharao… 07.11 13:40  

아아 통장땜에 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아숩 

돌발이벤트 개꿀인뎅... 쩝 . 

화이티잉 

돌아온장고 작성자 07.11 13:40  

매일20만따… 07.11 14:11  
파라오는새마을 통장안되요?그럼나도가입못하겠네ㅜㅜ
Pharao… 07.11 14:43  
네 ㅠㅜㅠㅠ 저축은행, 제2금융권(sc,하나,기업,수협,새마을,토스 등등)통장은 사용불가에용 ㅠㅜ
무소의뿔질 07.11 13:55  

아이고 일어서시길..

매일20만따… 07.11 14:10  
파라오는 저도 가입안되있어요...블랙이라고 안받아줬던거같아서
짹좀주소 07.11 14:32  
통장 때문은 속상하다ㅜ
중졸삥달이 07.11 14:54  
속상합니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

욕망진상 07.11 15:17  

저도 파라오 가입안했는데.

시레기 07.11 15:51  
고독하네요 하.
유후훗 07.11 16:55  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

커피프린스 07.11 19:30  

속상하다 

우이우이 07.11 21:06  

제가 다 속상하네요

오늘부터아귀 07.11 21:44  

구구는 가입해야ㅜ하는데

쫑야2 07.12 03:15  

화이팅!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

좋은날 07.12 20:33  
너무 아쉽네요
나카타 07.13 16:28  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

레버넌트 07.14 12:14  

아쉽게 됬네요

제목