바카라에 돈딸려면~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에 돈딸려면~~

아싸리 34 160 0
이런습관을 키워야
합니다.

게임이 안맞을때는 절대
베팅금액을 올리면 안됩니다.
삥을 하거나...
무조건 쉬워야합니다

게임이 잘맞을때
이긴금액을 엎던지 절반을
가던지 강벳을 해야 합니다.

대신 원금으로 왔을때는
또 자숙하면서
다시 모아야 합니다

다시모아서  또 이긴금액이 있으면
그걸로 강벳을 가야합니다.

근데 대부분 초보분들이
실패하는 이유는...

처음에 잘 이겨서  딴금액을
강베팅했는데..틀리면
이때부터 다시하면  되는데...

여기서 또 계속 강벳을
가거든요...

물론 나도 마찬가지입니다.
그래서 나도 하수구요...

여러북 나같은 하수가 되지
않을려면 어찌해야 할까요? ㅎ

오늘의 숙제입니다.ㅎㅎㅎ

아즈아~!!^^

34 Comments
무소의뿔질 07.11 13:01  
머리는아는데 가슴이문제
아싸리 작성자 07.11 13:11  
글게유~~흑.흑
뱌캬랴쨩 07.11 13:02  
다들그럴걸요
아싸리 작성자 07.11 13:20  
대부분 그렇죠.상위 1프로만 빼고~~
리벤크 07.11 13:02  
도도리표 .. 강하게 계속 시드대비 때리니까 돈이남아나질않네요
아싸리 작성자 07.11 13:11  
아휴.ㅠ
나카타 07.11 13:07  
그냥 온바는 다 뒤지던데여ㅜㅜ
시드올려가면 90%다 뒤지네여ㅜㅜ
국룰이라...
아싸리 작성자 07.11 13:12  
그니까요.하도 주터지니 정작
강벳자리도 쪼려서 못나가죠.
Pharao… 07.11 13:08  

재미있는바카라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리는 아는데 손과마음이 따로가져 

아싸리 작성자 07.11 13:13  
우리 엘사님도 한바카라 하는거 같은데..ㅎㅎㅎ
Pharao… 07.11 13:16  

저는 온카말거 오프에서 가~~~~끔씩 친구들놀러오면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 재미로만 해봤쥬 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.11 13:22  
아..다음에 같이해요.ㅎ
돌아온장고 07.11 13:09  

저거 먹죽일때  엇박자 나면  개망함  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 07.11 13:14  
그니까요..본전으로 오면 무조건 다시 삥해야된대요...
짹좀주소 07.11 14:43  
맞습니다ㅜ
중졸삥달이 07.11 14:59  
진짜 너무 어려운 바카라
욕망진상 07.11 15:24  

저는 항상 반대로해서 지나봅니다 잘맞을때는 소액 안맞을때는 고액 ㅠㅠ

아싸리 작성자 07.11 18:31  
그게 같은 문제에요
시레기 07.11 15:42  
저랑 똑같네요ㅠ
아싸리 작성자 07.11 18:30  
아.네
유후훗 07.11 18:34  

쉽지 않쵸 ㅠㅠ

아싸리 작성자 07.11 18:36  
맞아유
커피프린스 07.11 19:21  

흠-그렇죠