배민 고수님들 질문하나만,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 고수님들 질문하나만,,,

라스무늑 47 370 0

예를들어

K카 마이너스 3천

99 마이너스 500이면!

마포 두번신청해도되나여..

아니면

한달에 ! 한 업체만! 골라서! 딱 한번 할 수있는걸까요?!

1:1문의 답변이 아직안와서 궁금해서올려봄니당ㅋ

47 Comments
ALLWIN 06.22 13:32  
케이만 신청요
라스무늑 작성자 06.22 22:48  

아그렇구나 ㅠ_ㅠ 

천천히살자 06.22 13:32  
한업체만 일거에여~
라스무늑 작성자 06.22 22:49  

그렇군요 ㅋㅋ 한업체만이네여 ㅋㅋㅋ

핼로우 06.22 13:35  
MY 포인트 이벤트는 1달에 1회 신청 가능합니다 

MY 포인트 게시판에 등록된 업체로만 신청 가능합니다 

업체측에서 지급받으신 MY 포인트는 모든 업체 동일하게 롤링 300% 출금 맥스 5배 입니다 

신청건이 많아 지급은 당일 처리가 아닌 신청한 날짜부터 최대 14일 이내에 처리될 예정입니다 

처리 당시 이용 불가한 아이디로 확인될시 처리 되지않습니다 (차단/정지/탈퇴등)

- 커뮤니티 가입내역과 제휴업체 가입내역이 다를경우 해당 이벤트에서 제외됩니다 

- 중복가입 및 비정상적인 방법 또는 이벤트 악용 적발시 해당 아이디는 커뮤니티 이용이 불가합니다

- 베팅의 민족 마이포인트 게시판 등록된 보증업체만 교환이 가능하기 때문에

베팅의민족을 통해 보증업체에 가입이 되어있어야 해당 아이디로 지급됩니다.

한번신청이구나 ㅠㅠ

핼로우 06.22 13:36  

베민 이벤에 공지 되어있습니다!ㅎㅎ

ㅎㅎ맞네요 ㅎㅎㅎㅋ

욕망진상 06.22 13:36  

마포는 한곳에서 루징큰곳..

라스무늑 작성자 06.22 22:50  
케이에서받아야겠네요 ㅠㅠ
연승궤도 06.22 13:36  
마포 끝난거 아닌가요?
핼로우 06.22 13:38  

7월부터 한다고 게시글에서 본거 같아요!!

7월부터 복귀한댓습니당ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 06.22 23:12  

아씨ㅠ올x에서 지고 구구에서 이기고 있는데 꺼꾸로 되야 되는데ㅠ

on2020 06.22 13:39  
한곳에 몰아야

그렇네요 ㅠㅠ 

쫑야2 06.22 13:42  

죽어도 한곳에서 죽어야되네..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

그것도 매우 어려운미션ㅋㅋㅋ

또르륵 06.22 14:13  

아직 여기서 마포는 안해봐서 몰랐는데 정보 감사해요!

마포를 받을일이 없는게 좋죠!

유후훗 06.22 15:46  

한번이겟죠 ㅠ

라스무늑 작성자 06.22 22:51  

한번이겠쬬?!ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.22 16:16  

마포 아직 안끝났나?

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

다시한다네여 ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.22 16:26  
한곳만 되더라구요
답변감사요 삥달님! 
시레기 06.22 17:03  
한번만 신청가능

맞네요 ㅠㅠ 한번이네요 ㅠㅠ 

갈신이 06.22 17:06  
한곳ㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.22 22:52  

한곳,,확인!! 

리벤크 06.22 22:31  

1일 루징많은곳신청하시는편이 !! ㅠ.ㅠ 

라스무늑 작성자 06.22 22:52  

그래야겠어요 ㅠㅠ ㅋ

나카타 06.23 06:49  
한번에 한곳이죠ㅋ
좋은날 06.23 22:09  
마포 좋은 결과 있으시길
한방메이드 06.24 03:32  

한곳여