구멍가게.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구멍가게.........

라스무늑 39 277 0

구멍가게노노노노

베이베~

오늘 4800만원 잃었어 베이베~~~~~~~~~

이제 망해써 베이베~~~~~~~~~

39 Comments
연승궤도 06.22 02:25  
무늑님은 벳계열에서만 하시지 않나요?
라스무늑 작성자 06.22 02:25  

제휴들어오면

다 찍먹은 들어가고있어여 ㅋㅋㅋㅋ

배민 제휴중 가입안한거 한두개뿐이고 다가입함요 ㅋㅋ

연승궤도 06.22 02:26  
전 가입안되는곳이 많아서ㅎㅎ
라스무늑 작성자 06.22 02:26  

왜요왜요

단도 한다고 핑돈날린다구하셨나여 ㅠㅠ

연승궤도 06.22 02:28  
전 매일 겜중인데 블랙땜에 가입불가도 많네요ㅠ전 대패해도 사이트에 승질내거나 욕한적도 없는데
라스무늑 작성자 06.23 22:33  

어어 매너유저인데 왜그랬지 ㅠㅠ

현현 06.22 02:29  

고생하셧습니다..

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

현진이 06.22 03:32  

기운내십시요 ..ㅠㅠ

기운내겠습니다 ㅠ_ㅠ 

곤이 06.22 06:00  
화이팅입니다..

파이팅입니다 곤이님 ㅎㅎㅎ

지식인 06.22 06:54  
멘징하십시요

멘징하겠죠~?!! 

나카타 06.22 07:45  
아이고 힘내시구여ㅋ
라스무늑 작성자 06.23 22:34  

힘내겠으여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.22 11:25  
아 힘내세요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파이팅~ 하겠습니당 

단도왕다모아 06.22 13:13  
힘내세여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

ㅠㅠ 잃은ㅇ건 어쩔수없죠 ㅠㅠ 

시레기 06.22 16:04  
에구 힘빠지네용 하.

저도 그렇네요 에휴 ㅠ

슬롯해피 06.22 16:34  
너무 큰 손실을 보셨네요 ㅜㅜ

크게 잃었습니다 헤헤..

무소의뿔질 06.22 16:52  

크게 잃으셧군요.

라스무늑 작성자 06.23 22:35  

꽤나 어지럽습니다 ㅠㅠ

좋은날 06.23 22:47  
복구 기원합니다 화이팅
짹좀주소 06.23 23:43  

다시 찾으실수 있으실거에요 고수시니

마초 06.24 03:21  

아이고ㅠㅠ

한방메이드 06.24 03:56  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯대장 06.24 04:20  

힘내세요

꺌꺌 06.24 09:50  

으아ㅠㅠ너무큰데여ㅠㅠ힘내세여

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

신의손 06.24 10:32  

4800...ㅠㅠㅠ힘내셔요...ㅠㅠ

하와이안 06.24 15:02  

허..4800 ㅠㅠ 기운내십쇼 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 20:51  

아이고 힘내시길여 ㅜㅜ.. 너무크네여..

시베리아호랑 06.24 22:11  

타격이 ㄷㄷ

악어알 06.24 23:22  

고생하셧습니다 

아리스미 06.24 23:58  
힘내셔요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 01:24  
ㅜㅜ 기운내세요 한방이 있으시니 금방 복구하실겁니다
제목