저 요즘 왜이렇게 투덜댈까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 요즘 왜이렇게 투덜댈까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 42 220 0

예전엔 좋은게 좋은거다~ 모르는 사람들한테 싫은 소리해서 뭐하나~해서

응 그래요^^ ~ 그럴수 있죠 ~ 이해합니다~ 이런 마인드였는데

요즘은 꼬투리 잡는 귀신이 붙었네요.. 뭐만 마음에 안들어도 막 자게에 글 쓰고싶어집니다 ㅋㅋㅋ

커뮤에 너무 감정이입하는거 같기도 하고.. 여성호르몬이 분출할 나이가 된건가..??

쩝.. 그냥 도박때문에 스트레스가 많아서 그런걸로!

42 Comments
수리남 06.20 13:34  

대승한번하면 싹 사라짐

ALLWIN 작성자 06.20 13:36  

금융치료가 답이군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 잃어야지.. 아오 스트레야

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

B클럽 06.20 13:38  
ㅋㅋㅋ 맞음 대승하면 부처가 댑니다. ㅎ
수리남 06.20 13:39  

그렇게 인자할수 없음

ALLWIN 작성자 06.20 14:17  

ㅋㅋㅋ이게다 통장에 돈이 없어서 그래요

수리남 06.20 13:39  

잃어서 스트레스가 통풍 요산처럼 쌓여서 폭발해서 그럼요 ㅋㅋ 

이럴땐 창조경제 한번해도 갑작스런 짜증정도는 풀립니다 화이팅!!!

ALLWIN 작성자 06.20 14:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제 잘하닥 하루에 다 말아먹어서 지금 거의 쌈닭수준이네요 ㅠㅠ

수리남 06.20 14:20  

그게 창조경제 부작용이에요 .띠끌모아모아 이겨놨는데 하루아침에 귀신붙어서 

죽으면 조증옵니다 충분히 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 06.20 14:22  
이러다 릴 당첨 안되면 예민 폭발해서 댓글마다 시비걸고 다니는거 아닌지 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
또르륵 06.20 13:37  

ㅎㅎㅎ

바카라 줄이 시원하게 20개만 내려와서 해피하게 해주세용~^^

ALLWIN 작성자 06.20 14:19  

번영에서 줄20개에 번개 12개만 껴주면 저 생불 소리 들을거같습니다 ㅋㅋ 감사해요

박씨 06.20 13:46  

투덜대고 위로받고 하면서 활동하라고 커뮤니티잖아요.

그리고 돈잃으면 더 예민하고 해서 그래요 .그림 하나 만나시면 모든게 끝나니까 

그때까지 잘 버티시면 됩니다 ㅋ

ALLWIN 작성자 06.20 14:19  

좋아요 일단 버티기 들어갑니다!!

사구영구 06.20 13:50  

맞습니다..저도 투덜이입니다 하도징징댐

누가 내얘기좀들어줫으면하고 하소연만함

ALLWIN 작성자 06.20 14:20  
ㅠㅠ 우리 힘내보아요
상두 06.20 13:51  
저도네요하..진짜맨날잃으니

이게 다 텅장때문이야!! ㅠㅠ

슬롯대장 06.20 13:57  

게임이 너무 답답해서 그럴듯 ㅠ

쭉쭉 올라갈수있는 기회를 놓친 이후로 거의 뭐 예민보스네요 ㅋㅋ
나는야생바꾼 06.20 14:10  
게임이 답답
ALLWIN 작성자 06.20 14:21  

매일20만따… 06.20 14:29  
저도 그랬어요..작년9월부터 1억넘게잃다고니까 불만에투털이가되더군요ㅜㅜ
튼히9월10월6천넘게짤리구월천씩 꾸준히빨리니까
자연스럽게그렇게되요..금융치료가최고에요
ALLWIN 작성자 06.20 14:31  

금융치료 시급합니다 제가 5억따서 모두에게 행복을 선사하고 싶네요 ㅠㅠ

대박사나이 06.20 14:41  
대승하면 암도 치료될겁니다

아까 3시간전엔 저도 치료좀받다가 존전에 심하게 타격받았네요 ㅜ
ALLWIN 작성자 06.20 14:48  

아 치료 마무리 지으셨어야죠 ㅠㅠ 왜 타격받으셨습니까..

중졸삥달이 06.20 15:00  
금융치료를 받으셔야겟네요
부활활 06.20 15:43  
금융치료가 맞나봐요 ㅋ
저도 스트레스쌓여요 ㅠ
유후훗 06.20 15:48  

힘내세요 ㅠ

연승궤도 06.21 01:26  

게임이 안되면 다 짜증나서 그런거 같애요

커피프린스 06.21 02:02  

게임이 답답 

한방메이드 06.21 02:35