99 럭키힐 없어진거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 럭키힐 없어진거죠?

욕망진상 32 257 0

20만 입금해도 럭키힐을 한번도 안주는거같던디.

문의할까하다가 먼저 글 남겨봅니다.

없어진건가요?

1000원만 나왔어도..받을거 못받아 먹는건가 싶어서요..

이벤트란에는 없어진거같던데..

32 Comments
ALLWIN 06.19 16:52  

그런가봐요 예전엔 있었던거 같은데 휴먼 깨고 들어가니 안주더라구요

욕망진상 작성자 06.19 16:57  

생각해보니 20이상입금하고 받은기억이 없어서요..럭키힐을 잘 안긁다보니, 잊어버리고 있다가 쿠폰 주는데 없나하고 뒤지면서 생각났어요.

최근에 한번도 받은기억이 없어서.

꺌꺌 06.19 16:55  
없어졌어용
욕망진상 작성자 06.19 16:57  

아..없어졌구나..감사합니다~

매일20만따… 06.19 17:05  
99는없어졌어요...ㅇㄹ만있는거같아요..
또르륵 06.19 17:07  

99없어졌구나~~ㅠㅠ

대박사나이 06.19 17:10  
99사라짐요
오늘부터아귀 06.19 17:10  

럭힐 대신 돌발대체요 ㅋ

on2020 06.19 17:37  
그거물어봤는데 원래 그런거 없다라는
핼로우 06.19 17:47  

저두 그렇게 들은거 같네요~로카는 짐 하고 있구요!!

중졸삥달이 06.19 18:33  
이제 없어요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 18:48  

없어진듯요

부활활 06.19 19:00  
없어졌자네요
갓센세 06.20 01:16  

있으나마나한 구구럭키휠

좋은날 06.20 02:45  
그렇군요
슬롯대장 06.20 04:36  

없어졋군요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

배당의민구 06.20 08:58  
없어졌어요~
한방메이드 06.20 09:03  
없어졌어요
나카타 06.20 11:10  
없네여ㅋ
피파개고수 06.20 12:52  

네 없어졌어요

커피프린스 06.20 17:30  

없어진듯요 

하와이안 06.21 05:33  

네 없어졌습니다

천천히살자 06.21 10:55  

없어졋군요!

아리스미 06.21 11:56  
보보스11 06.21 13:50  

넹..없어졌음 

시레기 06.21 14:00  
오래된거같네요ㅎㅎ
바코대 06.21 14:00  

없어진지 진짜 오래된듯여 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 14:04  

없어졋네요 

마초 06.21 14:43  
네 없죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

하늘바람 06.21 18:27  

럭키힐 없어졋습니다 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:46  

럭키휠 없어진듯여 ㅠㅠ

악어알 06.22 14:58  

없어졌습니다 

제목