* 빅투* 돌발이벤트 ~ 코인이 그리운당신에게 **

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* 빅투* 돌발이벤트 ~ 코인이 그리운당신에게 **

빅투조이실장 28 695 3

안녕하세요 빅투 조이실장입니다~!

6월이 이제 중반을 넘어서는 이시점에!

고객님들이 원하고 원하시는 !!!!!!

럭포 이벤트가 가장 깔끔한뎅 *-ㅅ-*

..... 쪼잔한 담당자......

금일은 입금 시 코인이 지급되는 돌발 이벤트를 진행하려고 합니다~!

시간 : 18:00~ 23:30

내용 : 입금 30만원 이상 롤링 100% (1회 한정) - 랜덤코인 지급

게임 이용후 라이브채팅 으로 문의부탁드리겠습니다.

기대하시던 럭포이벤트는 아니지만, ㅠㅜ

나중에 다시 뜬금없는 럭포이벤트로 돌아오겠습니다. 

빅투 고객님들 오늘 하루 대박나세요~ 

그럼 전 이만 슝슝~~

28 Comments
욕망진상 06.19 16:49  

나쁘지는 않은데 1만만 나와서리..

ALLWIN 06.19 16:49  
난 맨날 블코 ~ 아이디 블루코인으로 바꿔야지
on2020 06.19 16:50  
굿
박씨 06.19 16:51  

좀다 들를게요 

수리남 06.19 16:51  

굿뜨

대박사나이 06.19 17:03  
코인이뭐죠 까먹었습니다
또르륵 06.19 17:08  

빅투가 왔네여~~ㅎㅎㅎ

들어가봅시다!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

성실납세자 06.19 17:47  
30만원이 없어요 빅투에 300은 까먹은 듯
핼로우 06.19 17:48  

빅투 열일하고 계시는 모습이 아름답습니다!!ㅎㅎ 

강강 06.19 17:51  
빅투 최고 !!
중졸삥달이 06.19 18:33  
최고네요
짹좀주소 06.19 18:48  

1만코인 줄거면서........

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.19 21:12  

열일함

미슐리 06.19 23:01  

ㅎㄷㄷ

갓센세 06.20 01:16  

화긴요

슬롯대장 06.20 04:36  

1만짜리좀 없애시길..

배당의민구 06.20 08:59  

확인요

커피프린스 06.20 17:29  

빅투가 왔네여