슬롯 바닥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 바닥

벵코우 39 218 0
슬롯 바닥 돌리시는분들은 바닥에서 배당이 터지나요??

아니면 바닥으로 프리스핀 나와서 프리스핀으로 터지는건가요??

지금 2500바퀴 정도돌리고 10만 털리고 왔네요 ㅎㅎ

한 30분은 넘게 논거같은데

그리고 가끔 게임 보면 기능두배 기능 있던데

이거 키고 하시나요 ? 기능 두배라는데 300바퀴 가까이 키고 돌려도 안뜨네요 프리스핀이

39 Comments
대박사나이 06.19 16:31  
2500바퀴돌리고10만진거면 바닥에서 배당좀나오신건데 다행이네요 보통슬롯 가장 베스트 승리공식이 고벳바닥에서
프리진입 프리에서 고배당 이에요 ㅎ
전 프리돌릴때 켜고돌립니다 ㅎ
벵코우 작성자 06.19 17:58  
아하 고벳 프리 하.. 고벳은 무서워서

슬롯 하는게 바카라 안될때 머리 비우고 쳐다볼려고 하는거라서
대박사나이 06.19 22:21  
그쵸 잠깐머리식힐려고 ㅎ
귀공자 06.19 16:31  

전 기능2배는 켜고합니다

근데 슬롯은 그냥 돈버린다 생각하고 합니다

잭팟이 내가 된다고요?

0%입니다 ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.19 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ1%는 있기때문에 돌리시는거 아입니까
대박사나이 06.19 16:32  
바닥돌릴때 스위치 켜고돌려요
근데아까워서 안켜도되는슬롯돌리죠 ㅋㅋㅋㅋ
벵코우 작성자 06.19 17:57  
아하 ㅋㅋㅋ 보통 있으면 키나보네요
올해만놀께 06.19 16:34  
자연빵이 맛있죠 ㆍ 사먹는빵보다 ㅎ
2500스핀 돌려서 10만손임 환수좋은겜하셨네요
벵코우 작성자 06.19 17:57  
그러게요 바로 안녹은거 보니 잘 논듯 하네요
ALLWIN 06.19 16:36  
스위치 켜고 하고 프라그 바닥에서 크게 터지는 애들은 바닥으로 돌려요.. 최근에 4천배 최고는 바닥에서 맥스 먹었네요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

ALLWIN 06.19 16:38  
근데 문제는 한번 먹으면 그거 다 빨릴때까지 계속 하는게 문제요 슬롯은 뽕맛에 뒤지는거 같아요.. 헤어나오질 못함 ㅜㅜㅜ
벵코우 작성자 06.19 17:56  
저는 한번먹고 빤스런 생각으로 돌린건데 안나오네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

욕망진상 06.19 16:42  

저도 찜찜해서 기능켜고 돌리는데 사실 효과가 있는지는 아무도 몰라요..그냥 그거 안켜고 안나오면 안켜서 그런가? 싶으니 자꾸 켜게된다는..그리고 전 프리사서는 고배당 못잡아봐서. 무조건 바닥돌려요..바닥이 오히려 잘 맞더라고요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.19 17:56  
1개2개는 잘 나오는데 사실상 3개 나와서 프리스핀주는건 오히려 뭔가 안나오는거 같음
형왔다 06.19 17:28  
바닥을 돌리는 슬롯이 따로있어요 아무거나 돌리면 녹아 죽어요
벵코우 작성자 06.19 17:55  
아 그런가요 ? 원래 프리스핀만 돌려서 잘 몰랐네요
강강 06.19 17:51  
2500바퀴 돌리고 10만원 털리셨으면 그 슬롯 롤링이 엄청 좋은데요 ??? 뭐 돌리셨어요 ???
벵코우 작성자 06.19 17:55  
저 라이온메가웨이였나 그거요

200돌리다가 1900번 돌려도 본전이길래

이럼 금액 높이는게이득 아닌가 해서 400으로 올려서 돌리다가 금방 녹았네요 ㅋㅋㅋ
강강 06.19 17:59  
롤링 쩌네요 녹는다는건 ... 10충 900벳 120바퀴 정도 돌리고 죽고 그런걸 .. ㅎ < 이런 경우 허다래요
벵코우 작성자 06.19 18:51  
와 10출로 900 넣으면 진짜 한방 노리는거네요
강강 06.19 19:00  
1500벳도 치고 2400벳도 해요 ㅋㅋ
중졸삥달이 06.19 18:35  
전 안키고 하는데
짹좀주소 06.19 18:47  

전 바닥 엄청 안나오덴데 ㅜ

미슐리 06.19 22:57  

저는 기능 킵니다...

갓센세 06.20 01:14  

전 안키고 돌립니다.. 기능켜도 그닥.....그냥 운빨입니다 

슬롯대장 06.20 04:37  

전 안키고 함니다

배당의민구 06.20 09:40  

전 둘다 

나카타 06.20 11:09  
전부 그날 운이라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

커피프린스 06.20 17:29  

안키고 함니다 

아리스미 06.21 11:55  
슬롯깡통

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시레기 06.21 12:16  
한번 터지긴해요ㅎㅎ
보보스11 06.21 13:49  

ㅋㅋㅋ100만원  천원식 해도 안나옴 

바코대 06.21 14:00  

바닥에서 종종 ? 터지긴하던데

시베리아호랑 06.21 14:05  
이기셔야하는데 
마초 06.21 14:42  
800바퀴돌려보고 포기
하늘바람 06.21 18:22  

바닥에선 잘 안터지더라구여