피지슬롯 요고요고 재밋네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피지슬롯 요고요고 재밋네요?

대박사나이 35 311 0
후기게시판에  요고 꼭돌리는분들 계시던데

바닥 게임이네요 구매없고 초심자의행운인가

250바닥으로 한 7만원이겨서 나오네요

슬롯은 역시 터져야재밋다는...

35 Comments
핼로우 06.19 16:29  
7만승~~축하합니다!!
대박사나이 작성자 06.19 16:30  
더이겼어요 1콩충전했는데 ㅋㅋㅋ
귀공자 06.19 16:32  

이야 이런게 있네요

대박사나이 작성자 06.19 16:34  
스캐터진입아니고 연속으로블럭 깨면 리스핀진입이네요 맥스5만배라서 도전해볼만한듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

ALLWIN 06.19 16:34  
ㅋㅋㅋ피지가 재밌습니다 저도 피지 좋아해요
대박사나이 작성자 06.19 16:34  
피지구매 싼맛에 계속삿는데 이겨본적이없어요 ㅋㅋㅋ
올해만놀께 06.19 16:35  
피지에 요런것도 있군요 ㅎ
꺌꺌 06.19 16:36  
펭귄재밌쥬 ㅋ 똑같은게임 우주인두 괜차나유
대박사나이 작성자 06.19 17:04  
1콩으로16까지올리고 잘놀다 오링나고나옴여 ㅋㅋ
수리남 06.19 16:40  

피지 요고 슬롯해피님 후기 보고 해봤는데 잼있어요

박씨 06.19 16:42  

어떠한 슬롯도 안터지면 재미없어요 ㅋ

강강 06.19 16:45  
펭귄 재밌어요 ㅋㅋ 가끔 멸종 했으면 좋겠지만
또르륵 06.19 16:50  

슬롯은 터지면 장땡입니다!!ㅎㅎ

탹재훈 06.19 16:51  
프리진입도 잘되는 편입니다
중졸삥달이 06.19 18:35  
축하드려요
짹좀주소 06.19 18:45  

따면 다 잼나요 ㅎㅎ

부활활 06.19 18:49  
슬롯은 터지는맛에 하나봐요 ㅎㅎ
축하합니다
오늘부터아귀 06.19 21:12  

즐겜하세요

미슐리 06.19 22:56  

오 돈주면 재밋죠

갓센세 06.20 01:12  

축하드립니다 ㅎ

좋은날 06.20 02:52  
한번 해봐야 겠네요
슬롯대장 06.20 04:37  

고배당은 없어영

배당의민구 06.20 09:40  

홧팅요

나카타 06.20 11:08  
건승하시구여ㅋ
커피프린스 06.20 17:28  

즐겜하세요 

하와이안 06.21 05:32  

잭팟 터지시길 ! 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아리스미 06.21 11:55  
재밌나요
시레기 06.21 12:15  
전 노잼인듯요
보보스11 06.21 13:49  

졸라안나오던대 ㅠ

바코대 06.21 14:01  

오 재밌나요

시베리아호랑 06.21 14:05  

오 재밋어보여용 

마초 06.21 14:42  

건승하세요