세상이 미치니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상이 미치니

연승궤도 52 287 0
오만것들이 다 미쳐 날뛰고 있네요

저새끼 즈그부모도 저렇게 해야 후회하고 반성하지

https://www.instagram.com/reel/C8Ym_2bJljS/?igsh=MWRxdnNrOWFyemZpYg==

52 Comments
욕망진상 06.19 15:49  

인스타계쩡이없어서 못봤네요..뭔 내용인데요??? 인간쓰레기짓거리한 내용이예요?

연승궤도 작성자 06.19 15:52  
정신병원 30대 보호사가 50대 아줌마 때리고 내팽겨치는거요ㅠ
욕망진상 06.19 15:53  

미쳤네...맨정신도 아닐텐데...저런것들이 사회에서 돌아다니니..무섭다 세상..

ALLWIN 06.19 15:53  
정신의학과에 50대 어머니 입원하셨는데 건장한 젊은 남자 간호사가 무차별적으로 폭행한네요 그런데ㅜ병원에서 되려 치료비 어머니땜에 다쳤다고 달라고 요구.. 씨씨티비 공개되고 분노..
귀공자 06.19 15:51  

보호사면 보호를 해야지. ㅠㅠㅠ  진짜 깡패가 따로 없네 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.21 13:44  
겁나서 어르신들 병원 못보내겠어요
아리야포커스 06.19 15:52  
미쳤네요 완전
연승궤도 작성자 06.21 13:44  
저런거구속시켜야되는데
on2020 06.19 15:53  
와 미친..
연승궤도 작성자 06.21 13:45  
또라이시키죠
ALLWIN 06.19 15:54  

저런새끼는 젊은 여자 들어오면 성범죄도 저지를 새끼네요

연승궤도 작성자 06.21 13:45  
하고도남을인간입니다
부활활 06.19 16:10  
미쳐돌아가네요 ㅠ
날이더워서 그런가
연승궤도 작성자 06.21 13:46  
삼청교육대 부활시켜야 됩니다
핼로우 06.19 16:23  

사형시켜야 됩니다~~아주그냥!!

아주고통스럽게
또르륵 06.19 17:04  
인간이 아닙니다~~!!
점마도 똑같이 개같이 맞어야되는데
짹좀주소 06.19 18:34  

어휴... 저런게 인간이라고

연승궤도 작성자 06.21 13:47  
점마도 누군지 신상 다떠야되는데
중졸삥달이 06.19 18:40  
미쳤네요
패죽일늠ㅠ
미슐리 06.19 22:54  
아고고
연승궤도 작성자 06.21 13:48  
에휴ㅠ자식분들 엄청 속상하겠어요
갓센세 06.20 00:29  

와 너무 빡치네요 얼굴 공개해라

진짜 공개해서 얼굴 못들고 당겨야됨

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

배당의민구 06.20 08:49  

미쳤네요...ㅠ

진짜 미쳐가 날뛰네요
나카타 06.20 11:04  
아이고 말세여ㅠ
미쳤습니다ㅠ
피파개고수 06.20 12:50  

병원도미쳤네요  

연승궤도 작성자 06.21 13:49  
다 엉망진창ㅠ