필핀 이야기 많이 나오길래 올려봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필핀 이야기 많이 나오길래 올려봐요

오프로 필핀 가셨다는 글이 쏠쏠치 않게 보이길래

유튜브 보다가 좋은(?)영상 있어 올려봅니다

예전 개그맨 하던 정용국인가요?

지금 필핀 살면서 유튜버 하고 있는데

JTV 아가씨 소개 컨텐츠도 있네요 ㅋㅋ

방필 하시는분들 참고하시길

https://www.youtube.com/watch?v=iQkI1vcREVA

23 Comments
부활활 06.10 21:04  
ㅋ 재미나게 사네요
on2020 06.10 21:04  
술집 아가씨 끼고 방송 하는분?
갈신이 06.10 21:22  
ㅋㅋ재밋네요
가라가라고 06.10 22:14  
오대박인데요
욕망진상 06.10 22:40  

KTV보단 JTV죠..근데 JTV는 연예인급 외모를 가지고 있어도. 한번에는 못데리고 나간다고 들었다는...한 3번이상 가야...데리고 나가는데 그것도 한국돈 20만원정도? 그럴바엔 그냥 도박하는게 나아요..ㅋㅋ 한국 오피애들이 더 이쁠걸요? 근데 제가 알고있는 JTV에 비해서 애들이 많이 떨어져요..이정도는 KTV에 있을 외모인거 같은디 ㅋ

리벤크 06.10 22:55  

필리핀이쁘당 ㅎㅎ;

악어알 06.11 00:20  

재밋네요 

시레기 06.11 03:41  
ㅋㅋ 잼나게 사는군
나카타 06.11 09:49  
잼나죠ㅋ
동무이 06.11 12:17  
오호 ㅎㅎ 잘보겠습니다
하와이안 06.11 13:57  

오호 재밌네요

커피프린스 06.11 23:31  

재밋네요 

슬롯대장 06.11 23:35  

저기 정말 잼나는데..

바코대 06.12 00:42  

이런게있나요 ㄷㄷ

벵코우 06.12 04:54  
와 저런데 가면 얼마씩 깨질까요
단도왕다모아 06.12 10:02  

이런게있군요

봉봉봉봉 06.12 14:51  
재밋네요
하늘바람 06.12 22:11  

재밋어보이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

마초 06.13 01:17  

가보고싶다!

시베리아호랑 06.13 08:51  

와.. 가보고싶다 

시아오빠 06.13 10:58  

JTV 그립네요 ㅎㅎ

꺌꺌 06.13 11:33  

필리핀 가고싶네여

아리스미 06.13 15:54  

재밋네ㄷ 

제목