■잭팟당첨경축: sugar rush 2766배 당첨!!■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■잭팟당첨경축: sugar rush 2766배 당첨!!■

♡ 이OO (zon***)회원님 ♡

2,766배 당첨을 축하드립니다!

■ 게임명:  sugar rush 1000 

■ 배팅금액: 2,000원 

■ 당첨금액:  5,533,100원 

■ 당첨풀영상 보러가기■ 

https://global.cdn4cloud.net/kO9H38zI3N

■  계속해서 터지고 있는 빅카슬롯 ■ 

■ 슬롯 10개 게임사 제공■ 

프라그마틱 / 마이크로 / 아시아 / 에볼루션 / QT /AR플레이엔고 /  MODA 분고 / PG슬롯 / CQ9 / 게임플레이

■ ​모든게임사 정품아닐시 10억 보상   

■ 빅카에서 인생 잭팟에 도전해보세요■ 

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다

채널구독회원 레벨별 쿠폰 증정

24 Comments
on2020 06.10 16:47  
굿굿
무소의뿔질 06.10 16:47  

이런거 특 나는 안됨

갈신이 06.10 16:51  
지리네ㅜ
슬롯대장 06.10 16:57  

나는 고배당 언제줄건데 빅카야!!

패션밀라노 06.10 17:01  
맛있겠댜...
시레기 06.10 17:26  
경축 축하합니당
대박사나이 06.10 17:32  
난 왜 이런거안주지...
리벤크 06.10 18:55  

와 경축드려요 ㅎㅎ 

오뚝이 06.10 19:26  
오우 좋게따
오늘부터아귀 06.10 19:28  

나이샷

쏘쏘 06.10 20:17  
대박이네요
축하합니다 ~
악어알 06.10 23:22  

축하드립니다.

욕망진상 06.11 00:43  

내가 가면 안주는데..ㅠㅠ

하와이안 06.11 10:28  

와우 축하드립니다 ! 

동무이 06.11 11:51  
축하드립니다 ㅅㅅ
바코대 06.11 23:12  

하 부럽당ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 10:24  

와 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 06.12 14:24  
축하드립니다
마초 06.12 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.12 21:20  

부럽다..

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:03  

축하드려용 

시아오빠 06.13 10:29  

진심 부럽네요

꺌꺌 06.13 10:35  

축하드려여

아리스미 06.13 15:34  

ㅊㅋㅊㅋ

제목