음바페 개객기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음바페 개객기

이기동 44 161 0

음바페 이 나쁜놈아 ㅠㅠ;;;;
13개의 슈팅중에 한골을 못넣는게 말이 된다고 생각하니 ㅠㅠ;;;

에라이 퉤퉤 드러븐놈 

​​​​​​​

44 Comments
욕망진상 06.10 11:20  

저는 휴스턴 개객히들 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.11 19:36  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

레버넌트 06.10 11:22  

레알 이적한다고 마음이 떴네요 에효 ㅠ

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

슬롯대장 06.10 11:52  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

상두 06.10 12:00  
음바페정이안가요ㅎ
이기동 작성자 06.11 19:37  

ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.10 13:51  
음바페 머하냐.

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

와라카키 06.10 14:08  

흐미 ㅠㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

오뚝이 06.10 14:20  
음바페 개객기..

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

피파개고수 06.10 20:23  

에라이 ㅜ 바페야..

다음엔 이겨야죠.... 

악어알 06.10 21:03  

머하냐 

아쉽습니다. 건승하세요 

미슐리 06.10 21:09  
아효

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

해외전업근로 06.11 01:38  

음 스포츠 시끌벅적

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

이기동 작성자 06.11 19:38  

아쉽네요 파이팅입니다. 

나카타 06.11 08:27  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

하와이안 06.11 09:37  

한골을 못넣네여 ㅠㅠ

아쉽습니다. 건승하세요 

동무이 06.11 10:14  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

벵코우 06.11 11:06  
와 13번중에 ... 아쉽겠네요 ㅠㅠ

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

바코대 06.11 22:01  

허 너무하네요 ;ㅠ

이기동 작성자 06.12 23:51  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

봉봉봉봉 06.12 13:35  
너무하네요ㅠ 화이팅하세요ㅠ

아프고 쓰립니다....에휴... 

마초 06.12 14:14  

바페야

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

하늘바람 06.12 18:46  

아이고 음바페ㅜㅜ

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 06.13 09:23  

바페야 ㄷㄷ 

이기동 작성자 06.13 17:08  

ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

시아오빠 06.13 09:26  

바페가 사고를 ㅋ

이기동 작성자 06.13 17:08  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

꺌꺌 06.13 09:32  

개객기!!

이기동 작성자 06.13 17:09  

파이팅입니다. 건승하세요

제목