솔옴님 뭐가 문제인가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님 뭐가 문제인가요??

연승궤도 21 373 0
요즘같은 베민 분위기에 솔옴님 처럼 열심히 활동 해주시는분 있어야

베민이 덜 귀민 같을텐데ㅠ

포교도 그냥 공짜로 나오는것도 아니고 댓노 잣빠지게 해서 얻는건데 자주 포교 한다고 제재하면 이게 무슨 이벤트 입니까

21 Comments
몽실아기 05.10 20:23  

연승님께 궁금한게 있긴한데 베민 관련해서요.

일전에 말을 아끼셨죠.

현현 05.10 20:24  

아쉽네요 포교가 뭐길래 ㅠ근데 나는 포교한번해보고 맨날 포바로 다날리네요 ..

대박사나이 05.10 20:31  
레벨랭킹 1위신데 ㄷ ㄷ
무소의뿔질 05.10 20:34  
무슨 문제일까요..
뽕맛 05.10 20:56  
포교많이해서 그런가보네요...
솔옴 05.10 21:18  
그래도 이젠 잣빠지는 댓노안해도되고
실적도 안채워도 되니 ㅎㅎ 그러려니하려고용
다만 대처가 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
시레기 05.10 21:32  
ㅠㅠ 힘내세용 흑흑
갓센세 05.10 21:55  
흠 이유가 뭔지 아직도인가요?
오뚝이 05.11 00:35  
우리 솔옴님한테 왜그런건지 제발 설명좀

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

on2020 05.11 10:11  
이유를..알고싶습니다
중졸삥달이 05.11 10:30  

아이고 왜그런거지 ㅠㅠ

귀공자 05.12 17:31  

이유를 모르니 ㅠㅠㅠㅠ

비니용 05.12 22:32  
이유를 모르겠네요
블레스미 05.12 23:10  

돈이안된다이거죠 머 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

마초 05.13 01:46  

악용방지로안알려준데요 ㅋㅋ

시베리아호랑 05.13 08:13  
에고 야 ㅠ
끝까지 05.13 12:11  
진짜 당사자한텐 이유라도알려줘야ㅜㅜ
레버넌트 05.13 12:30  

이해가 안감

하늘바람 05.13 13:11  

아이고 너무하네여 ㅜ

♡우빈♡ 05.13 19:00  
진짜 머가 먼제고 ㅡㅡ