아베니 출석 하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 출석 하시는분들

또봇임 26 1080 0
롤ㅈ링만채우고
바로 빼시는분들잇나여
생각해보니 롤ㅈ링 100이면
만근 포인트에다가
룰렛
쏠쏠할거같은데..

악용 아니겟져?

26 Comments
돌아온장고 2023.09.10 13:45  

그게 하다보면 첨부터 죽는날도 많아서..  절때안됨  ㅋ

또봇임 작성자 2023.09.10 14:24  
자본금ㅈ만잇으면잘돈거같은데.,.ㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

조조 2023.09.10 13:45  

저는 롤링만 채우면 빼는데 요즘 족족 뎅납니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.10 13:46  

요거이  문제  제길

또봇임 작성자 2023.09.10 14:25  
아글쿤여ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.10 13:46  

악용은아님  걍하면  50퍼니..  머

담달도전은해봐야할듯 ㅎ
몽실아기 2023.09.10 14:05  

요게 생각대로 안됨 ㅎㅎ

예전 출석 많이 돌때 생각해보믄 그닥...

그렇군여ㅠ그럼패쓰.,.
을지부루 2023.09.10 14:10  
쉽지 않음 ㅋ
다 비추네여 ㅜ
악덩고필이 2023.09.10 14:20  
근데왜악용 흠 하라는데로하는데왜 ㅋ
또봇임 작성자 2023.09.10 14:26  
혹시나해서 ㅋ
에스프레소 2023.09.10 14:27  
그냥 하면 됨 ㅎ
와라카키 2023.09.10 14:44  
쉽지않죠 ㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.10 14:47  
겜이 어려워서요...
Legend 2023.09.10 14:50  

사람마다 틀리지 않나요?

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.10 14:58  

쉽진 않아요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.10 15:12  
이게 100%롤링이라도 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.10 15:37  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

카라카라 2023.09.10 16:30  
화이팅입니다
이게뭐야 2023.09.10 17:40  

화이팅입니다 !!! 

언니야 2023.09.10 23:58  

쉽지않아휴 ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

솔옴 2023.09.11 02:45  
그래도 힘들어요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.11 11:46  

일단 롤링만 채우고 하는게 가장 좋긴하죠

악용으로 모는곳은 패스하세요 

챔피언 2023.09.11 19:44  

저는매일합니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목