1억 3천 출금 루피는 베민 고인물입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1억 3천 출금 루피는 베민 고인물입니다

구나인 9 1024 1
자꾸 1렙들이 와서 선동하는데
좀 적당히들 하세요ㅋㅋㅋㅋ
루피는 베민서 모르는 사람이 없을 정도로
핵고인물입니다ㅋㅋㅋ

그리고 중요한 건 쟈는 포토샵 못해요ㅋㅋㅋ

9 Comments
더킹 2023.08.18 09:56  

포토샵못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

팽팽이 2023.08.18 09:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 루피님 모르는데도 이 댓글이 왜이렇게 웃기죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

유협 2023.08.18 09:56  
포토샵ᆢㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴써여

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

김봉달 2023.08.18 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.18 09:59  
포토샵 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.18 10:00  
ㅎㅎ 포토샵
짱구박사 2023.08.18 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱비님 ㅜㅜ 구설수에오르다니
도시광사아안 2023.08.18 10:23  
이 글을 보고 뚜비는 컴퓨터학원을 다니게 되는데ㅋ
on2020 2023.08.18 10:45  
뚜비가 포토샵?
머리 쓸 애가 아닐정도로 순수한 애 임
제목