헤븐 문자질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 문자질문

jaejae 15 1009 0
문자보면 대표연락안오면 경찰청제보라는데
대표는 누굴 얘기하는거에요?
첨 겪어보는일이라ㅡ자다깨서 멍~

글보니 다행히 게임들하고 정상화된거같긴한데
문자이해를 잘 못하겠어서 여쭤봐요

15 Comments
꺌꺌 2023.05.14 03:49  

협박범이 뉴헤븐대표한테 돈내놔!

이런듯용ㅋㅋ

주무세요 상황종료!

jaejae 작성자 2023.05.14 03:53  
꺌깔님은 식물원외출에 새벽일에 안피곤하세요?ㅋ
꺌꺌 2023.05.14 03:53  
저 댕겨와서 잤더니ㅋㅋ이제자려구용
jaejae 작성자 2023.05.14 03:52  
아ㅡ그럼 저 문자는 뉴헤븐측이 보낸게아니구 해킹범이 보낸거에요?
꺌꺌 2023.05.14 03:54  
네네 디비털린듯용..ㅜㅜ
어차피 내정보는 걸레짝..
jaejae 작성자 2023.05.14 03:55  
전 순진하게 뉴헤븐에서 상황얘기해주는 문잔줄ㅋㅋ
네~ 수고하셨어요ㅡ굿밤되세요
섹시궁둥이 2023.05.14 04:01  

ㅎㅎ다시 코~~~ 하시면 됩니다

jaejae 작성자 2023.05.14 04:06  
ㅋ 네~코 할께요
궁딩님도 체력짱! 컨디션조절함서 달리세요 ..ㅇㅋ?
섹시궁둥이 2023.05.14 04:08  

주말이자나용~ ㅎㅎ 이따 잠깐 자믄되여~ ㅎㅎ

컨디션 조절하기! 옥께이!!

솔옴 2023.05.14 04:03  
대푠 누굴까요 ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.05.14 04:07  
내돈가져가시는분??ㅋ
도시광사아안 2023.05.14 09:13  
신경안써도됩니다ㅋ
jaejae 작성자 2023.05.14 09:17  

처음 받아보는거라. 아직 내성이 없는 말깡말깡한 심장을 가진 상태라.. ㅎㅎ 조금 놀랐어요.. 

근데.. 몰 알아야 시껍도하지요..  푸하하

에스프레소 2023.05.14 09:41  
해프닝 일듯
중졸삥달이 2023.05.14 14:49  
해프닝이었나요!
제목