드디어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어

연승궤도 47 219 0
1빙고 했네요ㅎㅎ

딱 1년만에 1빙고 해보니 담달부터는 다시 안할듯요

댓노 이거 진짜 사람할짓 아니네요

47 Comments
♡우빈♡ 06.22 02:30  
난 첨으로 빙고 포기했어요 ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.22 02:30  
우빈님은 금방 하시잖아요??
♡우빈♡ 06.22 02:33  
걍 이달 손대기도 싫고 ㅜㅜ 5일이면 가능한데

시간이 안나네요
연승궤도 작성자 06.22 02:41  
5일만에 끝낼려면 하루에 몇시간씩 해야되요??
♡우빈♡ 06.22 02:42  
저는 회사서도 했죠 근데 요샌 넘 바빠서
욕망진상 06.22 02:45  

오히려 하다보면 2빙해야지 3빙해야지 이런생각 안드시고 하지 말아야지 이런생각이 드셨어요?? 재미있는데 빙고 완빙하는거 ㅋ

저도 빙고 신경도 안썻는데 빙고로 얻은 포인트로 석산적이 몇번 있어서 그런지 5빙은 하려고 해요~ 연승님도 해보세요~ 저도 게을러서 댓노 완전 싫어해요 ㅋ

연승궤도 작성자 06.22 02:47  
전 작년6월에 완빙 해보고 포기 하고 안했는데 힘들어서 못하겠어요ㅠ 현타도 심하게 오고
현현 06.22 02:52  

전 완빙횟수0회 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.22 03:54  
현현님은 완빙 했을꺼 같은데ㅎㅎ
현진이 06.22 03:26  

댓노가 어려워요 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.22 03:54  
겁나힘들쥬ㅠ
곤이 06.22 05:48  

1년동안 빙고없이 레벨이 대단하신듯.

연승궤도 작성자 06.22 12:17  
가입한지 3년 다되어가요ㅎ
지식인 06.22 06:48  

완빙한번도전해봐요

연승궤도 작성자 06.22 12:18  
힘들어서 될지는 모른겠지만 해보겠습니다
나카타 06.22 07:47  
완빙가여ㅋ
댓노 너무 힘드네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

형왔다 06.22 08:51  
고생 하셨네요
좋은하루되세요
오늘부터아귀 06.22 09:14  

빙고 파ㅣ이팅요

연승궤도 작성자 06.22 12:19  
아귀님 매일 어떻게 하십니까?
중졸삥달이 06.22 11:24  
완빙가즈아
연승궤도 작성자 06.22 12:19  
가즈아~~
단도왕다모아 06.22 13:10  

완빙 가즈아!

연승궤도 작성자 06.22 13:13  
2빙햇슴다
시레기 06.22 16:05  
좀더 노력하시길 크크
연승궤도 작성자 06.22 20:18  

현재 2빙고요ㅎㅎ

슬롯해피 06.22 16:22  
해피도 이번달은 5빙 포기네요 ㅠ 빡세요 너무 ㅠㅠ

꾸준함의 대명사 해피님이 포기 하신다고요?ㅠㅠ

무소의뿔질 06.22 16:50  

저도 따라갑니다~

뿔질님은 100장 안됐나요?ㅎㅎ

좋은날 06.23 22:46  
완빙 기원합니다 화이팅
연승궤도 작성자 06.24 09:40  
댓노중인데 겁나 힘드네요ㅎ
짹좀주소 06.23 23:44  

5빙도 해보시지 ㅜ

연승궤도 작성자 06.24 09:40  
완빙 가즈아
마초 06.24 03:22  

화이팅합시다ㅎㅎ

연승궤도 작성자 06.24 09:41  
마초님 댓노 안힘드십니까?
한방메이드 06.24 03:55  

화이팅합시다!!

연승궤도 작성자 06.24 09:41  
퐈이팅
꺌꺌 06.24 09:52  

5빙은 해야쥬!!

신의손 06.24 10:41  

이번달은 저는 포기 ㅎㅎ

하와이안 06.24 15:03  

완빙 가즈아 ~ 

하늘바람 06.24 20:52  

완빙갑시다

시베리아호랑 06.24 22:10  

완빙곧이네요 

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

악어알 06.24 23:23  

좋은하루되세요 

아리스미 06.24 23:59  
고생하셨어요
ALLWIN 06.25 01:26  
축하드립니다 샤샷 말일까지 5빙 가쥬아

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

제목