오늘 겁나 바빴는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 겁나 바빴는데

ALLWIN 46 139 0
이와중에 로카 아침 일찍 포교됐다고
바로 들어갔다가 연패로 죽어부렀네요 ㅋ
아씨.. 뭐가 그리 급했니 ㅋㅋㅋ

46 Comments
핼로우 06.19 14:58  

요즘 로카에서 돌발성공 소식이 마니 안들리네요~~ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.19 15:05  
그러게요 ~살아나오는게 쉽지 않네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

대박사나이 06.19 14:59  
로카 포교빨라서 좋긴해요
저도 빠른포교 빠른사망 ㅜ ㅜ
ALLWIN 작성자 06.19 15:08  
이게 본전 찾으려니 자꾸 마음이 이상한대로 튀는거 같아요..
창조경제 잘하다가 한반에 터지니 본벳보다 더 짜증나네요 ㅋㅋㅋ노동력들어가서 그런가..
내일부터는 창조경제는 그냥 편하게 하고 본벳으로 제로에서 다시 시작하는 마음으로 베팅해야겠어요
대박사나이 06.19 15:10  
전새벽에나오는 뉴헤부루징쿱으로한번 ㅋㅋㅋ
오늘도 죄다 퍼주고왔네요 남은건 실적뿐이니
댓노나열심히 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.19 15:35  
릴이나 당첨됩시다 ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 06.19 22:09  
릴아직 아다에요 될려나요 ㅜ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

on2020 06.19 15:23  
전 아주 재수없게 죽어서...

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.19 15:35  
온님.. 우리 바카라 연구 좀 해볼까요 ㅜㅜ
부활활 06.19 15:58  
천천히하시지 ㅠ
아깝네요
ALLWIN 작성자 06.22 13:45  
그러게요 4일 포교해서 다 망했네요
이랬던 적이없는데 ㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 성공해야지
짹좀주소 06.19 16:01  

천천히해야하는데... 뭐이리 급한지 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.22 13:46  
그러게요 ㅠㅠ 매번 이래요
올해만놀께 06.19 16:24  
담번에 20배로 찾아오길요
넵! 감사합니다
또르륵 06.19 17:23  
시원한 아아 한잔 하시고 천천히 하셔요!!
ㅎㅎ 네 그럴게요
중졸삥달이 06.19 18:45  
담엔 맥출하시길
감사합니다
미슐리 06.19 22:52  

아고 파이팅입니다

화이팅입니다!
갓센세 06.20 00:18  

차근차근!! ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.22 13:47  
ㅜㅜ 넵 다음부턴 조심해야겠네요
슬롯대장 06.20 05:18  

넘 아쉬워여

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

아쉽습니다 ㅠㅠ
배당의민구 06.20 08:52  

쉬업쉬엄하세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

네 감사해요
나카타 06.20 10:59  
담에 맥출여ㅋ
꼭 할게요 ㅋ
하와이안 06.21 05:28  

아쉽네요 ㅠㅠ

아쉬웠습니다 ㅠㅠ
아리스미 06.21 11:45  
아쉽네요 ㅜ