RPG게임을 접어야 할듯요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

RPG게임을 접어야 할듯요 ㅋ

시아오빠 26 150 0

아무래도 지금 하는 게임을 접어야

다시 하라랑 놀아줄듯 한데요..

이젠 그만 놀아야 할때도 되었는데 ㅋ

다시 활동 열심히 해야 겠어요..

26 Comments
또르륵 06.19 14:28  

우리에겐 아직 댓노가 있습니다!!ㅎㅎ

시아오빠 작성자 06.19 14:32  
댓노해야 하는데요 ㅋㅋ
마초 06.19 14:33  

뭔겜하세요?ㅋㅋ

시아오빠 작성자 06.19 14:36  

아스달연대기요 ㅋㅋ

돌아온장고 06.19 14:34  

알피지가  더  날수도  바카라좀따면 알피지에서 시간을

시아오빠 작성자 06.19 14:36  

RPG를 너무 오래하게 되네요..

돈도 많이 먹고요 ㅋㅋ

돌아온장고 06.19 14:37  

하기사요샌  투자안하면 허접이라

시아오빠 작성자 06.19 14:38  

페이투윈이 대세이긴 하죠..

대박사나이 06.19 14:52  
한두푼 현질해선 티도안날텐데 ㄷ ㄷ
핼로우 06.19 15:26  

댓노야~가즈아!!!

부활활 06.19 15:42  
댓노가 미래인거같네요
전 요즘ㅠ
짹좀주소 06.19 15:53  
도박하면서 다른거하긴 힘들더라구요 ㅜ
중졸삥달이 06.19 18:56  
저도 요즘 겜만해서
미슐리 06.19 22:48  
아 키우기힘들어여 ㅋㅋ
슬롯대장 06.20 05:23  

게임은 도박만..

나카타 06.20 10:54  
안되시면 접어야죠ㅋ
천천히살자 06.20 12:21  
댓노다시갑시다!
하와이안 06.21 05:26  

댓노는 항상..

시레기 06.21 11:22  
그쵸 강아지 수명도 짧아서

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아리스미 06.21 11:30  
김지원인가요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

보보스11 06.21 13:38  
가봅시당
바코대 06.21 14:12  

할게 많아서 힘듬여 ㅠ

시베리아호랑 06.21 14:13  

rpg 게임은 지루해서전 ㅠ

악어알 06.22 12:09  

댓노다시갑시다! 

ALLWIN 06.22 12:30  

얼른 돌아오십쇼 ㅎ

단도왕다모아 06.22 12:50  
댓노가즈아!