형님들 마이포인트 질문이요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 마이포인트 질문이요!

도톨도톨 29 235 0
이번달에 200마이너스인데

담달에 마이포인트 신청시 20만원 받는건아는데

20만 포인트 지급받고 포교하려면 담달에 또 실적 쌓아야 가능한가요?

29 Comments
꺌꺌 05.13 16:56  

마포는 실적 상관없을껄요?

근데 아마 몇회이상 입금 이런 조건이 있을거에용

수리남 05.13 16:57  

7회이상

귀공자 05.13 16:56  

실적 안쌓아도 되는데

마이포인트가 이번달까지라서 다음달 신청 안된다는 얘기가 있으니

정확한 날짜는 1:1 문의해보세요

수리남 05.13 16:58  

아 ~맞다 이번달이 끝이죠 ?

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

귀공자 05.13 16:59  

날짜가 5.31인데 이게 신청이 5월까지인건지

아니면 실적이 5월까지인건지 아직도 저는 헷갈립니다 ㅋ

수리남 05.13 17:00  

5.31일이 끝이라고 공지봤던거 같은데요 

귀공자 05.13 17:01  

그러니까요 그게 신청이 끝인건지 (즉 6월에 신청불가한건지) 헷갈~~~~

수리남 05.13 17:02  

이번달이 끝이니까 담달은 신청못하는거 아니에요 ?

on2020 05.13 17:04  
마포 ..케이야
도톨도톨 작성자 05.13 17:19  
답변 감사합니다 ! 정확한건 일대일 문의에 물어보겠습니다
쏘쏘 05.13 18:25  
이번달까지만 ㅠㅠ
나그네진 05.13 18:30  

되려나요ㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

오뚝이 05.13 22:34  
이달 끝난거같은데..
이보람 05.14 04:05  

마포는 실적 상관 없을거에용

욕망진상 05.14 05:03  
이번달에 마포 끝날걸요?
시레기 05.14 11:14  
끝난거같아요..
블레스미 05.14 15:40  

이제끝...

보보스11 05.15 04:14  

다음달은 없어여 ㅠㅠ 끝입니다 . 

비니용 05.15 11:19  
2번.
달이 마지막이

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

ALLWIN 05.15 11:20  

마포는 이제 끝났어요~

마초 05.15 12:25  
종료..
미슐리 05.15 12:36  
마포 ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.15 13:51  
마포 종료
시베리아호랑 05.15 22:30  

저두 700날렷는데 끝낫데용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯대장 05.16 00:12  

시마이햇네요

하늘바람 05.16 01:14  

마포 종료인가보네여 ㅜ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

끝까지 05.16 09:22  
끝난듯여
봉봉봉봉 05.16 12:15  
종료인가보네요ㅠ
랜선언니 05.16 14:50  

마포 기대하고있었는데..

제목