공황쟁애 증상이 엄청 심각하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공황쟁애 증상이 엄청 심각하네요

수리남 33 190 0
티비에서 갑자기 공황장애 발작 일으키는데
숨도 못쉬고 온몸이 무기력해지고 산소호흡기 데야되네요
무섭다

33 Comments
짱구리 10.15 14:13  
뇌가담당하는거니까요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

수리남 작성자 10.15 14:16  

심각하네요 

부기맨 10.15 14:15  

죽을만큼의 공포가 온대요 

수리남 작성자 10.15 14:59  

얼마나 공포스러울까요?

마초 10.15 14:29  
요새 흔하더라고여

그래요?

on2020 10.15 14:43  
굳어버리는군요

숨못쉬고 쓰러짐요 

나그네진 10.15 14:59  
완전 무섭던데

죽을거 같은데 죽지는 않는거죠 ?

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

돈먹는하마 10.15 15:01  
무섭네요. 흐미
수리남 작성자 10.15 15:03  

무서워요 

비상구 10.15 15:25  
심박한 사람들은 무섭더라고요.
수리남 작성자 10.15 16:17  

그런거 같더라구요 

오카다 10.15 15:38  
공황 온적이 있는데 정말 죽을것 같아요

숨이 탁 막히고 정신이 혼미해 집니다
수리남 작성자 10.15 16:16  

그래요 ? ㅠㅠ 

아리야포커스 10.15 18:11  
미이무섭다카대요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

효상 10.15 19:16  
무셔우ㅕ요ㅠ
슬롯해피 10.15 21:33  
죽을것같은 공포..안겪어본 사람은 모를겁니다 ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

아싸리 10.15 22:35  

아휴 진짜 무섭네요 ㅠ

똘이장군 10.16 00:10  
공항장애 무서워요
나는야생바꾼 10.16 08:00  

화이팅입니당

새우깡포에버 10.16 08:47  

기절하기전에 얼른 병원 가야합니다

블레스미 10.16 11:07  

엄청심각합니다

구나인 10.16 12:52  
생각보다 심각합니다
오뚝이 10.16 16:24  
헐 그정도구나..
빅소 10.16 19:21  

엄청 심각하네여 ㄷㄷ

미슐리 10.16 22:09  
죽을것같은 공포인듯
한방의꿈 10.17 06:24  

ㅠㅠㅠ

바코대 10.17 13:01  

공황장애 무섭죠

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

피파개고수 10.17 23:03  

무섭죠 근데 은근 흔하대요ㅠ

꺌꺌 10.18 04:08  

헐 그정도에여?심하네여

끝까지 10.18 12:04  
공황장애 무섭져ㅠ
제목