당근거래하는데 전 호구인걸까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근거래하는데 전 호구인걸까요?

나그네진 21 138 0
당근에서 컴터보고 있는데

개꿀매가 올라왔길래 연락했더니

아침까지 급하게 막아야 할 돈이 있어서 급처하는거라고

제가 바퀴땜에 집에 가질 못해서

거래를 좀 천천히 하고 싶어하니까

혹시 그러면 돈 먼저 보내줄 수 있냐고 하더라고요

내역도 오래 됐고 얘기 들어보니까

사채꾼들한테 돈빌렸다가 고생중이더라고요..

강아지 수술비 때문에 멋모르고 빌렸다는데 ..

그래서 먼저 돈 입금해주고 물건은

제가 원하는 날에 받기로 했네요..

월급이 5일 이라서 이거 판 돈으로도

원금은 못갚고 연장만 할 수도 있다는데

도박꾼으로써 보니까 마음이 안좋더라고요 휴

오죽하면 제가 돈 빌려줄까 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 사채꾼들 진짜 드럽네요

21 Comments
마초 08.31 03:26  
당근 중고나라에 사기꾼들 워낙많아서 그런거믿지마세요ㅋㅋ
나그네진 작성자 08.31 03:27  
저도 기프티콘 사기 오지게 겪어봤는데 ㅋㅋ

저 분은 내역도 좀 오래됐고 주소나 뭐

번호도 주고 인증 해주시는거 보니까

이렇게까지 사기는 안칠거라고 생각해서 ㅠㅠ
마초 08.31 03:28  
하긴 당근은 온도높으면믿을만하긴한데 ㅋㅋ
나그네진 작성자 08.31 03:29  
거기다 사채꾼 새끼들 양아치짓 하는거 보니까

제 속이 다 뒤집어지더라고요 진심

너무 역겨워서 쓸데없이 도와주고 싶은 마음이나 들고 ㅋㅋ
마초 08.31 03:27  
근데 바퀴때문에 집에못가는게뭔말입니까ㅋㅋ
나그네진 작성자 08.31 03:28  
집에 바퀴가 알을 까서 졸라 많이 나와요

오늘만 작은 바퀴 6마리 잡고 도저히 안되겠어서

약쳐놓고 가사도우미분 일요일에 불러놓고

모텔로 피신왔습니다..

일요일까지 집에ㅜ안들어갈거에요..
마초 08.31 03:30  
6마리잡았으면 수십마리있을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나그네진 작성자 08.31 03:33  
그니까요 이게 밖에서 온게 아닌게 딱 느껴지게

ㅈㄴ작은 새끼들 바글바글한 느낌이라서

도저히 못있겠어요
나는야생바꾼 08.31 04:15  

ㄷㄷㄷ

viviz 08.31 04:20  
점령당함
쫑야2 08.31 07:07  

당근이가.ㅠ.ㅠ

사구영구 08.31 08:40  

당그니...바니바니..

한방의꿈 08.31 09:17  

화이팅ㅠㅠ 

요를레홍 08.31 11:06  
흠..라니욥!
하루씩누적 08.31 12:37  
당근당근
슬롯대장 08.31 12:44  

사기꾼 천지..

무소의뿔질 08.31 19:55  
으아..당근
on2020 09.02 01:13  
믿지마세요 중고거래 누구도..
피파개고수 09.02 10:29  

사채꾼 개눔들이긴 하죠

배당의민구 09.02 15:52  

당근조심

해물파전 09.02 23:28  
당근조심여
제목