아벤 배당겜 배당제한 있는거 아세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 배당겜 배당제한 있는거 아세요?

나그네진 19 121 0
오늘 아벤에서 다 죽고 승부볼 때

번영의 나무 하는데

최대 베팅이 100이더라고요

아벤 쓰시는 분들 알고 계셨나요??

저는 배당에 그렇게 크게 안받아봐서 몰랐는데

당황했네요

19 Comments
꺌꺌 08.30 18:49  

거기 최대 당첨금 제한도 1억인가??

낮을껄여 아마..

어차피 저야 국밥베터라 상관은없지만..

나그네진 작성자 08.30 18:53  
최대 당첨금 5천인건 알고 있었는데

저도 어차피 5천 먹지도 못하는거 뭔 상관이야 했는데

베팅 최대가 100인건 당황스럽더라고요 ㅋㅋㅋ

180 있던거 올인벳 깔라고 50으로 다다닥 누르는데

100에서 더 안돼서 개당황했어요
꺌꺌 08.30 18:54  

그판 먹었어여?

배당떳어여?

그럼 개짜증!!

어쨋든 다행입니다ㅠㅠ찾아오셔서여

나그네진 작성자 08.30 18:58  
진짜 하늘이 도왔다고 생각합니다

돈 좀 생겼다고 정신 못차리다가

정신 번쩍 들게 해줬네요 진심으로ㅠㅠ
꺌꺌 08.30 18:58  

어디 안보이는데 치워두세여..

선결재할거 하시고 살거 사시고..

꺌꺌 08.30 18:59  

선결제..

요를레홍 08.30 20:01  

헉?

하루씩누적 08.30 21:00  
라스무늑 08.30 21:29  

아벤은 그래여,,

아리야포커스 08.30 22:26  
미슐리 08.31 00:24  
아하
뱃살큼 08.31 01:37  

아이고 

뿌셔뿌셔 08.31 04:40  
아벤은그래여
쫑야2 08.31 06:41  

그런가요

한방의꿈 08.31 08:53  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

슬롯대장 08.31 13:12  

1억 아닌가..

똘이장군 08.31 13:51  
잘확인해야 겠네요
피파개고수 09.01 17:35  
그런 데 은근 있어서 확인 잘 해야 함 ㅜ
해물파전 09.02 03:20  
헐 ㅠㅠ
제목