백종원은 말참 잘하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백종원은 말참 잘하네여

더킹 26 185 0

손석희하는 프로그램에 나와서 하는거보는데

자기가 하는일에 프라이드가 엄청 강한건 알겟는데

말도 참 잘하네여

왠만한 방송인 저리가라네여 ㅋ

나중에는 백종원쇼같은 토크mc도 할것같네

26 Comments
B클럽 07.13 21:50  
저는 벡종원 음식은 취양에 안맞음..
너무 간이 쌤.. 나도 센걸좋아하지만..
연승궤도 07.13 21:52  
저도 백종원 프랜차이즈 안갑니다!!제입에는 안맞더라구요
on2020 07.13 21:54  
말빨이 쎄죠 ㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

구나인 07.13 22:02  
백종원은 그냥 사업가일 뿐인데 방송에서 너무 키웠습니다 더본 프랜차이즈 폐업률이 어마어마해요
그리고 더본 매출이 거의 2천억 수준인데 거기에 80~90프로가 프랜차이즈 식자재 납품으로 생기는 매출입니다 한마디로 착취가 어마하죠
아싸리 07.13 22:10  
말빨이 장난아니죠.ㅎ
응아니야 07.13 22:15  

바닥부터 올라온 사람이라 모든걸 다룰줄 아니깐

막힘이 없습니다 말하는거 보면

무소의뿔질 07.13 22:25  

말은 잘해.. 근데 사업가지 요리쪽은..

나는야생바꾼 07.13 22:57  
말만잘해여
시레기 07.14 00:45  

항상 공손해서 호감

허수아비씨 07.14 01:36  

짬밥이 어마어마하시니 뭐 ㅎㅎ

중졸삥달이 07.14 09:30  
말 진짜 잘해요
좋은날 07.14 11:40  
말 잘하긴 하죠
나카타 07.14 13:14  
방송짬밥이 꽤 되니 아무래두
잘하죠ㅋ
갈신이 07.14 15:35  
짬무시못하죠
도박소설 07.15 03:36  

짬 정말 무시못합니다

마초 07.15 11:09  

제가 백종원좋아하는이유 ㅋㅋ

시베리아호랑 07.15 11:24  

워낙말솜씨가 ㅎㄷㄷ하죠

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

슬롯대장 07.15 11:53  

말빨 죽이져

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

빅소 07.15 21:15  
말빨 진짜 무시무시합니다
피파개고수 07.15 22:50  

찔리는 것도 없으니 더 잘하는듯여

짹좀주소 07.15 23:11  
말빨 대단하죠
미슐리 07.15 23:39  

말빨 ㄷㄷㄷ

바코대 07.16 01:04  

방송 오래했으니 더 그럴듯요

끝까지 07.16 06:59  
말빨 대단하져