안종안님관련 썬시티 베민 양방자료 아직도?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안종안님관련 썬시티 베민 양방자료 아직도?

10억이목표 19 270 0
목요일 밤에 금반 자료 정리해서 올린다더니 감감무소식에 여전히 동영상촬영 요구하고 있나보네요.

타인 계좌이체내역까지 보낸만큼 적어도 썬시티/베민측에서도 양방이라는 증거는 올려줘야하지 않나 싶습니다.

베민 매니저님은 양방확인됐다고 하셨는데 확인됐으면 양방 증거 여기 올려서 회원분들 불안감 해소 시켜주셔야 하는 것 아닌가요?

양방이 확인됐으면 원금을 주든 원금까지 회수하든 그건 사이트맘이고, 양방 확인 된 상황에서 이체내역 동영상 촬영 요구는 이해가 안가네요.

이미 양방 확인은 됐지만 이체내역 영상을 받으면 양방이 아니게 되는건가요?  도저히 앞뒤가 안맞는 상황인데..

19 Comments
on2020 07.13 10:06  
증거조작 만들기 어려운듯 하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

중졸삥달이 07.13 10:18  
진짜 이번건은 이해가 안가요
배팅내역이 양방이라면 이해가 가는데
통장 입출금 내역이 이상하다?
도박쟁이 한테 돈 어디서 났는지
물어보지마라~마른 오징어 즙 짜는거니까
빠방빠박 07.13 12:27  

다른 커뮤니티 보니까 살인협박 한다는 글들도 있더라구요 사실인지는 모르겠지만요 해명이 필요하다 생각합니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시레기 07.13 14:39  
ㅠㅠ 중립입니당.
쏘쏘 07.13 16:30  
해결잘되시길 바래요
유후훗 07.13 17:11  

아직도?

성공배팅 07.13 17:44  
아직도라니
나카타 07.14 11:25  
아직도여ㅜㅜ
좋은날 07.14 12:50  
아직인거 같아요
커피프린스 07.14 19:58  

아직도ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

벵코우 07.15 01:05  

아직인듯요 

마초 07.15 10:36  

에휴개너ㅗㅁ들

슬롯대장 07.15 13:01  

이번주에는 해결되겟져

미슐리 07.15 23:14  

아고고

끝까지 07.16 00:40  
잘해결되시길
허수아비씨 07.16 06:06  

증거자료저희한테보여주진않을것같네요