2024 하반기 SMILEY#게임 again13회기 마감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024 하반기 SMILEY#게임 again13회기 마감

귀공자 11 78 0

2024 하반기 SMILEY#게임 again13회기 마감

오링이네요

200정도 따다가 다 반납

아 계획된 베팅을 이어가질 못하네요

원인도 알고 전략도 알고 실천은 안함

하반기

1번째 농사 프로젝트 : 귀공자게임 +4,397,026원 

2번째 농사 프로젝트 : SMILEY게임 -774,000원

3번째 농사 프로젝트 : SMILE#게임 + 72,400원 

합산하면 +3,695,426원

7월12일인데 370만원정도 수익이면 나쁘지 않지만~

게임 내용이 너무너무너무 나쁘네요

시드도 작살나고

현)

현금 0원

내일쿠폰 60만원

또 이걸로 어떻게해야 내가 직장 떄려치고 이 길을 잘 들어섰다고 말할수있을까

일단 술한잔하고 하반기 4번쨰 프로젝트 방법 좀 고민해야겠네요

오링되면 항상 술입니다 ㅠㅠ

(370만원은 이미 쓸데쓰고 와이프도 주고 뭐 이래저래해서 없습니다 ㅠㅠ) 

11 Comments
on2020 07.12 16:36  
수익 계속ㄱㄱ!!!
시레기 07.12 18:25  
수익 머야ㄷㄷ
무소의뿔질 07.12 19:01  

수익을 달려봅시다~

중졸삥달이 07.12 19:07  
올라가즈아~
좋은날 07.14 04:11  
건승하시길 응원합니다
나카타 07.14 07:47  
건승하시구여ㅋ
♡우빈♡ 07.14 16:25  
건승하세요
미슐리 07.15 01:53  
건승하시기를

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

마초 07.15 10:01  

건승하세요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

슬롯대장 07.15 11:01  

쿠폰으로 살아나시길~

끝까지 07.15 11:32  
건승하세요
제목