주말 뭐하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 뭐하시나요?

수리남 30 143 0

불금후 주말 다들 뭐하시나요?

여친 한번씩 귀찮을때도 있는데 막상 없으면 

할것도 없고 주말에 본가간다하니 벌써부터 심심하네요 

티비나 봐야겠다 

커넥션도 다 봤고 잼난거 뭐 있으면 추천 좀요 

30 Comments
박씨 07.12 15:08  

에어컨 틀어놓고 먹을거 이빠이 사놓고 침대와 한몸 ㅋㅋ

수리남 작성자 07.12 15:12  

더워서 그게 최고긴해요 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

관우 07.12 15:08  

돌풍 올라왔던데 보세요 

수리남 작성자 07.12 15:12  

1편 봤는데 내용이 좀 무거워서 제 스탈이 아니더라구요 

매일20만따… 07.12 16:35  
돌풍그렇게추천작은아니에요ㅋ
수리남 작성자 07.12 17:00  

저도 1편 봤는데 보자마자 임팩트가 없어서 ...

킬러 07.12 15:20  

tv가 최고죠

수리남 작성자 07.12 15:40  

볼게 없어서요 ㅋㅋ 커넥션같은 쫄깃쫄깃한 잼있는 드라마가 없어요 

펑요우 07.12 15:42  

범죄도시 4 올라왔던데 안보셨으면 보세요 

수리남 작성자 07.12 15:43  

올레디 ㅋㅋ

익숙한그림 07.12 15:44  

콧구멍 바람쐬러 가야죠 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

수리남 작성자 07.12 15:45  

어디어디?

유후훗 07.12 15:45  

낫딩요 

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

수리남 작성자 07.12 15:45  

할게 없어 진짜 

아싸리 07.12 16:21  
이제 퇴근요.ㅎ
수리남 작성자 07.12 17:00  

아고 ~~ 고생하셨네요 

쏘쏘 07.12 17:28  
막상쉬면 할거는 없는데 ㅎ
댓노는 있네요 ㅎ
성공배팅 07.12 17:56  
퇴근하네요
우이우이 07.12 18:06  

댓노나 해야죠 ㅠ

시레기 07.12 18:19  
전 겜돌이라 크크
중졸삥달이 07.12 19:14  
육아ㅜㅜ
벵코우 07.14 03:07  

커넥션 재밌나요 초반 보다 말았는뎅 

좋은날 07.14 04:18  
행복한 주말 보내세요
나카타 07.14 07:41  
주말잘보내시구여ㅋ
♡우빈♡ 07.14 16:30  
유툽 보면서 뒹굴 ㅎ
미슐리 07.15 01:47  
미슐리 07.15 01:47  
파이팅입니다
마초 07.15 09:58  

잘놀다왓네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

슬롯대장 07.15 11:07  

잼잇는게 없네영

끝까지 07.15 11:25  
재밋는게없네여..잠만잤네요
제목