이러다가 가족관계증명서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러다가 가족관계증명서

오늘부터아귀 11 194 0

요구하겠음 

도박하면서 별 일을 다보네요 

주장들이 뒤섞여 골치 아픈데 

제가 볼때 이게 핵심 같습니다. 

피해자는 아버지에게 지원 받은 돈이라는 거. 

승하면 아버지로 추정되는 특정 인물에게 전액 바로 송금. (의심의 근거가 되긴 함) 

그래서 그걸 업체나 배민측에서 안믿는 것 같습니다. 

애초에 작업장 돈이라는 거죠. 

진의 해결은 가족관계증명서로 간단한데 도박하면서 그런것까지 요구하고 해야되는지 기가 막힙니다. 

어차피 다들 수렁속에서 살아가는 인생인데 뭘 더 알아보려고 ㅜ

아무튼 결과는 지켜보겟습니다.      

11 Comments
베팅의민족매… 07.11 22:18  

해당 다시 정리드리겠습니다 .

아버지로 추정되는 인물

안중안 회원님 

제3자 

아버지로 추정되는 인물-> 안중안 회원님 -> 업체 입금 -> 업체 출금 -> 안중안 회원님 -> 제3자 ( 악용으로 정지된 회원 ) 

해당으로 확인이 되어서 원초적인 입금 아버지로 추청되는 인물의 계좌에서 실제 출금이 된것인지 

제3자로 입금자명을 변경하여 입금한부분인지가 확인이 되어야 하는부분입니다 

이에 오해없도록 다시 정리드립니다 

오늘부터아귀 작성자 07.11 22:24  

확인요 

통장 관리 참 어렵게 하네요

나야 시드가 많아서 타인돈과 뒤섞이는게 없는데 이것 참 다른 분들 힘든 사정을 모르니 뭘 코멘트를 할수가 없네요    

리치박 07.11 22:34  
이체 할때 입금자명을 바꾸면 되는거니 이체 받으신분 말고 보내신분 계좌가 필요하다 그런 말 같아요
유후훗 07.11 22:55  

왜케 복잡하냐 ㅠㅠ

쫑야2 07.12 03:54  

힘드네요.ㅠ.ㅠ

시레기 07.12 11:08  
ㅠㅠ 아이구 복잡하다
좋은날 07.12 14:10  
참 어렵네요
우이우이 07.12 18:39  

ㅋㅋㅋ 무섭네요

나카타 07.13 18:37  
거참 별걸다ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.14 14:44  
어찌 결론날지 궁금
미슐리 07.14 15:06  
흐음

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목