카이막

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카이막

앨리스 24 156 1
방송에서 백종원이 카이막 맛있다고 하도 극찬을해서
줄서서 사봤는뎈 ㅋㅋ
코딱지만한게 가격만 비싸고 다신 안사먹어도 되겠음 ㅎ
왜 꿀이랑 같이 파는지 알겠네
내입맛엔 런베 크림치즈가 쵝오♡

24 Comments
무소의뿔질 07.11 16:14  

흠.. 티비에 나온것치고 제대로된게 있던가용?

앨리스 작성자 07.11 16:15  
ㅎㅎ 그러게요
먹을만은하던데 두번은 안사먹을듯요 ㅎ
수리남 07.11 16:16  
저 빵하나에 13000 ? 꿀은 따로 ?
앨리스 작성자 07.11 16:17  
아니 ㅎㅎ카이막 요멘큼~~한통에 13000원!!ㄷㄷ
수리남 07.11 16:21  

어떤맛인지 궁금하다.

앨리스 작성자 07.11 16:22  
그냣 좀 밍밍한 우유 굳혔다가 걷어낸맛????ㅋㅋ
리벤크 07.11 16:16  
크림 치즈맛나겟어요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 07.11 16:18  
크림치즈가 짱이쥬 ㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

박씨 07.11 16:18  

빵종류는 하나밖에 없는거에요?

앨리스 작성자 07.11 16:18  
네 딱하나 ㅋㅋ선택권없음요~
박씨 07.11 16:20  

아~~빵이름이 카이막이 아니고 저 크림이 카이막이에요 ?

무식하니 빵이 카이막인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 07.11 16:21  
ㅋㅋ네 빵에다가 꿀넣은 카이막을 발라 먹는거에용 ㅎ
욕망진상 07.11 16:52  

가래떡만들어서 초청찍어먹는게 더 맛있을거 같은데. 통안에 든거보니까 가래떡마냥 생겼구만요..가래떡 한줄에 13000원 같은 느낌.

앨리스 작성자 07.11 16:53  
이게 가공된우유로는 만들수가 없다고
그래서 비싼것같은....ㅋㅋ
시레기 07.11 17:01  
ㄷㄷ 달달하니 쫀득
올해만놀께 07.11 17:53  
저런것도있군요 ㅎ
중졸삥달이 07.11 18:50  

오 맛나겟네요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

우이우이 07.11 20:31  

와 맛나겠네요

커피프린스 07.11 20:53  

입맛과취향에따라 비쌀수도 괜찮을수도...

쫑야2 07.12 03:33  

와맛나겠다

좋은날 07.12 18:07  
한번 먹어보고 싶네요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

나카타 07.13 16:49  
맛나겠네여ㅋ
레버넌트 07.14 13:07  

비싸면 패스 ㅠ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

미슐리 07.14 14:37  
오호
제목