선시티 환전 아직도 처리 안 되고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 환전 아직도 처리 안 되고 있네요

안종안 20 233 0

정말 부탁드립니다 오늘중으로 출금 받을 수 있게해주세요 다 빚 뿐이라 저도 아버지,지인들한테 돈 갚고 숨통좀 트이고 싶네요 정말 사람목숨 같은 돈 이고 잠도 잘못잤습니다 죽고싶다는 생각이 듭니다 도와주세요 

여기 계신분들 생활적으로 도박 하시는 분들도 계실거고 자기자신은 아니라고 해도 도파민에 중독되어 바카라에 손 대시는 분들도 많을꺼라 생각 합니다.. 저 또한 부정했지만 도박중독자 이구요 제가 갖고있던 돈을 날리고 현재 아버지,지인한테 사업자금으로 급하다는 온갖 핑계로 빚져서 이렇게 했습니다

아실분들은 아시리라 생각합니다 연패 후에 순간적인 감정으로 입금 입금 입금 또 입금하는걸요

어제의 저도 그 순간이였고 마지막 300만원 입금할때에도 전 이성을 잃었을때였죠 정신차리고 운이 좋다보니 어제 그렇게 그나마 복구하고 결과적으로 300만원 수익이 난겁니다..

제가 여러번 입금할땐 거래내역 이체증 이런거 일절 애기없더니 결국 아이디 차단 후 텔레그램 차단 후 돈은 사이트가 쥐고있으니 전 그냥 목줄만 없을뿐 몇번의 문의와 답장 후엔 저 혼자만 이리 휘둘리고 저리 휘둘러지지 않습니까 

정작 다시 연락와서는 똑같은 자료 다시 보내라하고 다른 먹튀 당한 회원이랑 헷갈려하면서 개인돈 업자나 여러명한테 입금 한 내역이 없는데도 불구하고 다른 자료를 내놓으라 하고 , 심지어 아버지 이체확인증도 달라해서 보내드렸더니 지인한테 상환한 내역을 그 사람 은행앱 동영상 캡처를 해서 보내라고 선시티랑 동일하게 베민 고객센터도 말합니다. 제가 뭐 돈 꼴아서 그 돈 돌려달라고 하는것도 아니고 상식적으로가 아니라 제가 불가능 하니까 불가능하다 말씀드리고 최대한 자료 받아서 보내드린건데도 어떻게 채권자한테 가서 입출금내역을 동영상으로 캡처를 해 달라 합니까

제가 틀리다라는 회원님들의 말들도 부정은 안하지만 전 제가 할 수 있는 선에서 다하고있고 최선을 다하고 있는 상황입니다.. 저한테도 너무나 큰 돈이기에 너무 힘들고 지친상황입니다 꼭 돈 돌려받을 수 있게 도와주십시요

20 Comments
무소의뿔질 07.11 15:52  

받으시길 바랍니다 근데 글읽어 보니깐 선시티쪽에서 말이안되는데 그동안 잘해주다가 좀 크게 이기니깐 깽판치는거보고.. 흠냐.

on2020 07.11 15:53  
무조건 받아야
유후훗 07.11 15:56  

곧 나오실꺼에요 ㅠㅠ

수리남 07.11 15:59  

베민운영진이 그냥 있진 않을거에요 

이런일 몇번 있었지만 한쪽말만 듣고 절대 움직이고 그러진 않더라구요 

증거수집 머 그런거 하고 있을거에요 .시간이 걸리더라도 받으실수 있을거에요 

걱정하지마세요

커피프린스 07.11 16:01  

진짜 잡사이트는 이용 하면 안됨 

최고관리자 07.11 16:10  

회원님 현재 회원님의 상황을 해결하기 위해 저희 베민 운영진은 최선을 다하고 있습니다. 

업체측에서 제공한 자료는 충분히 검토가 되었으며 회원님의 입장은 충분히 이해는 되오나 

해결을 위해 요청드린 자료를 제공해주셔야 문제 해결에 도움이 됩니다. 

모든 정황상 해결을 위해서 회원 자료가 필요하오니 최대한 자료 제공 부탁드리며 

현재 해결에 있어서 회원님들의 논란이 발생될 한측의 일방적인 입장보단 자료제공에 최선을 다해주시기 바랍니다.

타 회원님들 또한 현재 진행중인 내용에 있어서 미완료된 내용은 중립유지를 당부 드립니다

10억이목표 07.11 16:29  
중립유지를 위해서는 업체측에서 제공한 자료도 우리 회원들도 볼 수 있어야 하지 않을까요?

저희 다 베민믿고 베민코드 사용하는건데 과정이 투명하지 않으면 깨끗하게 운영하는 다른 보증사이트들한테도 피해라고 생각합니다.

양방의심이라면 베팅내역과 그렇게 생각하는 이유가 공개돼야 할 것이고 별개로 지인들 이체내역 동영상이 양방이냐 아니냐에 결정적이진 못할거같은데 베민쪽도 사이트랑 같은 요구를 하는 이유가 궁금합니다.
최고관리자 07.11 16:46  

해당 자료는 검토 되었고 추후 마무리가 된다면 제공 가능한 범위내에서 제공이 될 예정입니다.

지인내역 요구는 실제 블랙으로 인해 이용이 불가한 내용으로 출금후 입금된 내역이 확인 되었고 

보증업체 입금전 타명의로 인해 입금 받은후 충전이 된 작업사무실과 동일한 수법이 의심되어서 요청 된 부분입니다. 

최근 계좌문제등 많은 사고 유발가능성이 있어서 해당 자료를 요청 드릴수 있는 부분입니다.

매일20만따… 07.11 16:22  
역시회장님...곧해결될겁니다
시레기 07.11 16:45  
ㅠㅠ 빠른해결 가야죠
빠방빠박 07.11 16:46  
아직인가보네요.. ㅠㅠ 힘내세요 그리고 빠른해결이 되길요 지속적인 요구만 하는건… 좀 그렇네요
중졸삥달이 07.11 18:52  

빨리 해결되길

우이우이 07.11 20:33  

상황이 어지럽네요

커피프린스 07.11 20:38  

믿고 기다려주심 해주실겁니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

쫑야2 07.12 03:30  

조속히 해결되시길

좋은날 07.12 18:12  
잘 해결 되시길 바랍니다
나카타 07.13 16:44  
해결되시겠죠ㅋ
레버넌트 07.14 12:32  

빠른 해결 응원합니다

미슐리 07.14 14:36  
흐음
♡우빈♡ 07.14 15:43  
정상이라면 해결됩니다 !