기분좋아 꿀팁 공유 썸녀와 모텔각 잡는 개그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분좋아 꿀팁 공유 썸녀와 모텔각 잡는 개그

허수아비씨 20 137 0
서로 호감있는 상태+어느정도 술 들어간상태에서

잘먹힘

적당한 타이밍에

웃으면 소원들어주기 드립 ㄱㄱ

무조건 능청맞게 능글맞게 뻔뻔하게 해야함

밑밥 드립으로 별로 안웃긴 아재개그하나해줌

예를들면 세상에서 제일 야한 채소는?

버섯

아 뭐야~하고 안웃기다할수있지만 다음 개그를위한

준비물임

버섯은 19금 개그임 어느정도19금 인지를 시켜놓음

그리고 다음 필살기를 날립니다

옥수수가 미치면?

콘 돔

​술​ 취해있으면 어리둥절하다 터질겁니다

피식이라도 합니다

소원은 눈치껏 타이밍 맞게 잘 얘기하면 됩니다

나 오늘 너랑 같이 있고 싶다

분위기괜찮음 그때 얘기해도 되고 만취하거나

집에 가려고할때 얘기해도 되고요 타이밍

중요합니다

여자들 쉽게안주려고합니다 거기에 적당한

이유를 붙여주는거임

님한테 호감있음 왠만하면됩니다

20 Comments
뱌캬랴쨩 07.11 14:35  
100%인가요?

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

연승궤도 07.11 14:36  
먼말은 이래 길게 합니꽈!!!!ㅋㅋ남자답고 씩씩하게 함도!!!!이 두마디면 답 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

짹좀주소 07.11 14:36  
써먹을일 있으려나ㅜ
on2020 07.11 14:37  
ㅎㅎ 흠..

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

욕망진상 07.11 14:38  

왜 옥수수가 미치면이 콘돔인지 이해가 안됨..콘은 이해가 안되는데 미치다가 dom 이예요?

미슐리 07.11 14:44  
미치다 = 돌았다 = 돔
중졸삥달이 07.11 14:41  
진짜 해봅니다^^
무소의뿔질 07.11 14:47  

흠.. 그렇군요.. 흠..

수리남 07.11 15:01  

내가 너무 어렵게 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

박씨 07.11 15:02  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸대기 맞을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해만놀께 07.11 15:23  
시기가 부럽군요ㆍ 전 드립필요없었 흠 ㅋ
시레기 07.11 15:59  
넹 화이팅 ㅎ
유후훗 07.11 16:46  

흐흐흐  잘생기면 다 됨 ㅋ

커피프린스 07.11 19:44  

ㅎㅎㅎ사기충전

우이우이 07.11 21:01  

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

쫑야2 07.12 03:24  

잘생기고바야댐