마누라의 삥뜻는실력,,,,,,,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라의 삥뜻는실력,,,,,,,,하

돌아온장고 19 133 0

전화가온다,,

"왜안와  배고픈데,,,,,,,,

자기야  나온김에  엔진오일갈고갈가?

ㅇㅇ  갈어  

근데,,,돈을  얼마안들고왓네 카드놓고 와서  체크카드만,,,,,

얼만데  얼마전에  돈주지않앗냐?  니가 간다해서,,

그럼  나중에  자기가 와서 하던가......

나의 귀차니즘을  잘아는  그녀다,,,,,,,,하

보내줄테니  갈고와

그리고  그옆에 갈비탕  잘하는집  잇는데  사갈가?

그건얼만데?

ㅇㅇ  4인분은  사가야지  얼마정도..........

"

아님 나둬 가서  차려주지머  한  2시간  거릴듯  반찬없어서.....,

아침도 굶었는데  이건 협박이다.,...끙

같이  입금하니 사오라....

겜도 하기전에  시드  오링나네  제길

19 Comments
아싸리 07.11 13:27  
ㅎ 귀여우신대요~^^
돌아온장고 작성자 07.11 13:28  

요샌  머 시키면  조건이붙음  ,,하  돈줘야  함  제길

Pharao… 07.11 13:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 나둬 가서  차려주지머ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 07.11 13:39  
이런거 배우지마라
Pharao… 07.11 13:40  

이미 저도 쓰구있는 멘트요 ^^

돌아온장고 작성자 07.11 13:42  
on2020 07.11 13:49  
환상의 커플!!
무소의뿔질 07.11 13:57  

아이고.. 흠냐..

짹좀주소 07.11 14:37  
잼나게 사심
중졸삥달이 07.11 14:55  
멋진 사모님^^
욕망진상 07.11 15:20  

올~~현명하시네요 도박쟁이 시드는 뺏어가야죠.

시레기 07.11 15:49  
시드오링 슬프죠ㅠ
유후훗 07.11 18:31  

똑똑한 와이프 ㅋㅋ

커피프린스 07.11 19:27  

같이 산다는건 행운

우이우이 07.11 21:07  

ㅋㅋㅋ 장난 아니네요

쫑야2 07.12 03:14  

장난없네요.ㅎ

좋은날 07.13 01:34  
ㅋ 재미있네요