이게 요즘 유일한 낙인데 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 요즘 유일한 낙인데 ㅜ

수리남 31 193 0

안압을 높여 녹내장을 유발하는 요인이 된다네요 

어쩐지 요즘 눈이 좀 뜨겁드라 

31 Comments
관우 07.11 12:35  

저도 자기직전까지 눈아프면 그때 자요.안좋은건 알지만 자기전 힐링

Pharao… 07.11 12:38  

ㅋㅋㅋ마자여.. 안앞을 높여주고 힐링지수도 높여주니....포기못하져 

수리남 작성자 07.11 12:40  

오오~~ㅎ

Pharao… 07.11 12:43  

육육~~ㅎ

수리남 작성자 07.11 12:44  

센스보소 ㅋㅋㅋㅋ

Pharao… 07.11 13:01  

... 오.. 아재센스아녜여 요거?

아빠한테 배운고.... 

수리남 작성자 07.11 12:40  

맞습니다 퇴근후 힐링은 오지기 자기전 유투브 보는 거에요 

이상한나라 07.11 12:36  
아 이게 저도 습관적인데 안좋은거군요..이미 몸뚱이 맛탱이 갔는데..ㄷㄷ
수리남 작성자 07.11 12:39  

안좋은건 알았는데 포기할수 없었 .....

이상한나라 07.11 12:42  
ㅋㅋㅋ눈이 감길때까지 보다 자야 푹 잘수 있는데
수리남 작성자 07.11 12:45  

자고일어나면 핸드폰 바닥에 떨어져있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 07.11 12:50  
가끔 컨트롤 안되면 얼굴에 떨어져서 잠깨고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 07.11 12:51  
연승궤도 07.11 12:42  
저도 보다가 잠 드는데..이걸 우째 안봐
요즘 잼있는거 너무 많아서 안볼수 없음요 ㅋ

술안주 볼게 진짜 많아요 ㅋㅋ 

무소의뿔질 07.11 12:51  
아하그렇군요..
중졸삥달이 07.11 12:53  
자제해야겠네요
뱌캬랴쨩 07.11 12:53  
자기전에 그냥 자는게최고
짹좀주소 07.11 15:24  
포기할수없죠ㅜ
욕망진상 07.11 15:28  

아 그렇구나. 좋은정보 감사염.

시레기 07.11 15:39  
ㄷㄷ 조심합시다
유후훗 07.11 19:10  

아이고 ㅠㅠ

커피프린스 07.11 19:14  

조심조심

우이우이 07.11 21:13  

맨날 이러고 자는데 ㄷㄷㄷ

오늘부터아귀 07.11 21:16  

눈이 저두 요즘 이상함

갓센세 07.11 21:58  

하지말라니 더 하고싶.......

쫑야2 07.12 03:10  

저두 유일한 낙

좋은날 07.13 01:41  
걱정되네요
나카타 07.13 16:17  
댓노하더라도 눈이ㅜㅜ
레버넌트 07.14 12:00  

에고.. 멈춰야겠네요

제목