오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 44 147 0

오늘은 한국전쟁 6.25네요

릴레이도 있고요

필승한다는 마음으로 꼭 승리 하셨으면 좋겠습니다!!!

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

44 Comments
갈신이 06.25 08:02  

역사 공부 감사합니다

새우깡포에버 작성자 06.28 07:21  

제가 더 감사합니다 ^^

돌아온장고 06.25 08:03  

새우깡포에버 작성자 06.28 07:22  

장고님 불금 잘 보내세요 ^^

on2020 06.25 08:37  
6.25..중요한 날
새우깡포에버 작성자 06.28 07:22  
저희 아버지 3살때네요 ㅠㅜ
이기동 06.25 09:03  

아.. 잭슨형 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 06.28 07:23  

사진이 많이 예전꺼네요 ^^;;

불금 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 06.25 09:58  

잘봣습니다

네 감사합니다 ^^

나카타 06.25 10:58  
잘보구갑니다

나카타님 고맙습니다 ^^

오늘부터아귀 06.25 11:06  

잘보앗습니다

말씀 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

zizz 06.25 12:49  

잘봤어용 ㅎㅎ 

네 감사드려요 ^^

시레기 06.25 13:25  
잘보고갑니다 크크
새우깡포에버 작성자 06.28 07:24  

시레기님 감사합니다 크크

짹좀주소 06.25 15:28  
잭슨 추모일이네요ㅜ

그렇네요 ㅠㅜ

쫑야2 06.25 15:42  

잘보고 갑니다~

쫑야님 고맙습니다 ^^

피파개고수 06.25 17:11  

잘보고가여

말씀 감사드립니다 ^^

마초 06.26 13:18  

화이팅합시다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.28 07:25  

응원 감사드려요 ^^

하와이안 06.26 14:14  

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

하와이안님 감사합니다 ^^

천천히살자 06.26 14:45  

잘봣습니다요~

네 고맙습니다 ^^

몽실아기 06.26 17:01  

잘보고갑니다, 존하루되셔요.

몽실님 불금 잘 보내세요 ^^

슬롯대장 06.27 01:54  

좋은하루 되세용!

대장님도 좋은하루 되세요 ^^

귀공자 06.27 02:27  

감사요~~

하늘바람 06.27 05:30  

역사 잘보구가여

새우깡포에버 작성자 06.28 07:26  

하늘바람님 고맙습니다 ^^

아리스미 06.27 15:19  

잘보고갑니다  

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

아리님 감사드립니다 ^^

꺌꺌 06.28 01:58  

마이클잭슨..벌써 15년전이군여

시간이 참 빠르네요 ㄷㄷ

40된지 엊그제 같은데 

벌써 50이네 할듯요 ㅠㅜ

레버넌트 06.28 02:13  

감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

제목