모두들 행복한 나날들만 있었음해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두들 행복한 나날들만 있었음해요

장카프카2 29 172 0

번호바꾸고 베팅의 민족에 오랜만에 와봅니다

그래도 그리워서 와봤씁니다. 

보라보라도 반고흐도 김뽕남도 슬로해피도 ㅜㅜ 너무 보고싶고.

but

배민사장이 바로 자를겁니다  머 어쩔수없는 일이죠

다 제 잘못이고 하니까ㅜㅜ

커뮤니티중에서 배민이 가장 재미가 있었습니다. 

다들 어떻게든 게임에서 승리했으념 좋겠습니다

배팅의 민족에서 연맺었던분들 다 행복했으면 좋겠어요

29 Comments
현현 06.24 08:48  
ㅠㅠ 모른척 계속하시지
on2020 06.24 08:52  
다시 돌아와서 반갑습니다
새우깡포에버 06.24 09:00  
오 장카님 잘 지내시나요???
장카프카2 작성자 06.24 09:11  

확실히 배민이 기분이 좋네요~ 

혜택이런걸 다 떠나서

새우깡님도 엄청 행복해졌으면 좋게습니다

새우깡 해피 반고흐 김뽕남 보라보라 전부다

여기 사장님이 주무시는지 아직은 저를 자르지 않은거 같네요 ㅎㅎ

사실 배민을 혜택보고 쓴 커뮤는 아니었습니다

마음도 너무 외롭고 그래서 와봤습니다. 

사는게 참 잘 안풀려요 ㅜㅜ

깨끗하게만 살아오진 않았지만 조금씩 하나둘 다 갚으려고 합니다

장카프카2 작성자 06.24 09:20  

전부다 원래대로 돌려놓고 이기고 싶습니다

오늘은 좀 많이 속상합니다.  힘들때 배민 생각이 나더라구요

요즘은 다 댓노판이고 그나마 커뮤라고 할곳은 별로 없어요

배민이 제일 재미 있었습니다.

배민 다시 잘리더라도 새로운곳 어디든 있으니 다 갚으려고 합니다

마음이 많이 속상해서요 ...

갈신이 06.24 09:11  

안녕하셍~!요

꺌꺌 06.24 09:28  

장마스터 친구님 힘내여!!

힘든일 고만 속상한일 고만여

쫑야2 06.24 09:39  
행복한 일들만 가득 하세요
로롱 06.24 09:41  
행복하세요
중졸삥달이 06.24 11:03  
반갑습니다
나카타 06.24 11:11  
방가워요ㅋ
부활활 06.24 13:03  
반갑습니다 ~
무소의뿔질 06.24 13:41  

외롭따라.. 반갑습니다~

와라카키 06.24 13:59  

반갑습니다~

시레기 06.24 17:20  
반가워요 ㅎㅎ 굿
피파개고수 06.24 19:25  

행복합시다 ㅎ

미슐리 06.25 04:41  

행복합시당

마초 06.25 09:32  

반갑습니다~

벵코우 06.25 10:27  
항상 행복합시다
시베리아호랑 06.25 20:30  

행복하세요 다들!!

몽실아기 06.25 20:43  

장마님 반가워요.

하와이안 06.26 01:23  

행복합시다 ㅎㅎ

보보스11 06.26 05:59  

항상 좋은일들만 가득하세여 ! 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

천천히살자 06.26 08:38  

반갑습니다

귀공자 06.26 09:54  

행복합시다 

꼬마마녀 06.26 12:13  
반갑습니다
레버넌트 06.26 15:36  

건승하세요

아리스미 06.26 15:42  

반가워요 

하늘바람 06.26 19:21  

행복한 일만 가득하시길