엄마랑 백화점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마랑 백화점

강강 67 323 0
볼일 있어서 나왔다가
백화점이 근처라
들려서 엄마 선물 플렉스 !!

67 Comments
매일20만따… 06.19 16:32  
오우 강강님 승하셨나보군요..엄마선플 플렉스 나이스익니다ㅅㅅ.
강강 작성자 06.19 16:33  
이번달 멘징했어요 ㅎㅎ
수리남 06.19 16:33  

입생로랑 비싼데 ㅋㅋ 오늘 퇴직금 나왔어요 ?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

강강 작성자 06.19 16:37  
퇴직금은 진작 받아서 녹아가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.19 16:35  
내꺼는!!
강강 작성자 06.19 16:41  
쇼니가 커서 ..
욕망진상 06.19 16:36  

진짜 플렉스 하셨네...굿~

강강 작성자 06.19 16:42  
굿굿 !!!
핼로우 06.19 16:36  

어머님께서 좋아 하시겠습니다~~!!

즐저 보내세요^^

감사합니다 !!
on2020 06.19 16:37  
효자 십니다~~
아휴 별말씀을요 ㅋㅋ
ALLWIN 06.19 16:41  

그래서 제 강릉 선물은 케티엑스 분실물 센터로 찾으러 가면 되나요?

강강 작성자 06.19 16:43  
제가 혹시나 몰라서 코레일 들어가봤는데 분실물 신고가 안올라왔더라구요 .. 몹쓸 사람이 호로록 한건 아닌지 ..
ALLWIN 06.19 16:46  
♡우빈♡ 06.19 16:45  
한건 했나? 다행이다 엄니 좋아하시긋다

성꺼는 손수건 한쪼가리라도 되는디
강강 작성자 06.19 16:51  
성은 손수건이 아니라 오함마로 머리 깨야할거 같은디
♡우빈♡ 06.19 16:53  
아왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.19 16:54  
왜는 무슨 찔리는가본데 !!!!!!
♡우빈♡ 06.19 16:57  
말했제 깡아 한방에 보내도 영면하고싶으다
강강 작성자 06.19 17:21  
그니까 우린 서로 보낼때 한번에 보내기로 했잖아요 애매하게 병 신 만들면 안되니까 ㅋㅋㅋ
또르륵 06.19 16:49  

효자시네요~~

저도 이번에는 어머님께 선물 준비해야겠습니다!!

강강 작성자 06.19 16:51  
어머님 선물 가즈아 !!!
연승궤도 06.19 16:50  
효녀시네요ㅎ
강강 작성자 06.19 16:52  
별 말씀을요 다 이러고 사는걸요 ㅋㅋ
앨리스 06.19 17:05  
부럽다~~~ 강강이 리치언니네 ㅎ
강강 작성자 06.19 17:20  
리치는 앨리스느님이 리치 !!!!
중졸삥달이 06.19 18:34  
효자십니다^^
강강 작성자 06.19 19:00  
감사합니다 ㅋㅋ
짹좀주소 06.19 18:47  

효자시네요 부럽습니다

강강 작성자 06.19 19:00  
감사합니다 !!
부활활 06.19 19:00  
효자시네요
저 반성하고있네요 ㅠ
좋은시간 보내세요 어머님이랑
강강 작성자 06.19 19:01  
지금이라도 잘하시면 !!
미슐리 06.19 22:57  

굿굿

강강 작성자 06.20 00:02  
굿 !!!
갓센세 06.20 01:15  

참 잘했어요 쾅쾅

강강 작성자 06.20 03:13  
쾅쾅 !!
좋은날 06.20 02:47  
잘하셨어요 ~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

강강 작성자 06.20 03:13  
감사합니더 !! 럭포 좀 더주지
슬롯대장 06.20 04:36  

선물은 언제나 나이스

강강 작성자 06.20 11:21  
나이스 !!
배당의민구 06.20 08:59  

나이스네요

헤헿
나카타 06.20 11:09  
좋네여ㅋ 굿굿여
굿굿 !!!!
커피프린스 06.20 17:29  

효자시네요 

강강 작성자 06.21 11:49  
아닙니다 ㅎㅎ
천천히살자 06.21 10:54  

멋지십니다잇!

강강 작성자 06.21 11:49  
감사합니다
아리스미 06.21 11:56  
멋지네요
강강 작성자 06.21 12:06  
감사합니다
보보스11 06.21 13:50  

효녀시군여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

강강 작성자 06.21 13:53  
아닙니다 ㅋㅋ
시레기 06.21 13:59  
ㄷㄷ 명품이 미래다
강강 작성자 06.21 13:59  
어휴 뭘또 미래까지나
바코대 06.21 14:00  

효자십니다 ㅎ

강강 작성자 06.22 14:41  
감사합니다 ㅎ
시베리아호랑 06.21 14:05  
오 효자시다 
강강 작성자 06.22 14:42  
아휴 아닙니다 ㅎㅎ
마초 06.21 14:42  

오 멋지네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

하늘바람 06.21 18:22  

와우 입생로랑 좋네여 ㅎㅎ

좋쥬 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.22 10:47  

멋지네여

감사감사
악어알 06.22 14:58  

좋은시간 보내세요  

비바라비다 06.22 17:51  

플렉스 굿 ㅅㅅ