프라그 슈가러시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 슈가러시

박씨 40 322 0

슈가 터질듯 절대 안터지네요 

슈가시리즈 질린다 질려

그림 맞으면서 터지면 스트레스 풀리는 맛이 있긴한데 

입금말고 그냥 돌리게끔이라도 해주야 슬롯을 하지 

40 Comments
아리야포커스 06.19 16:05  
좀드려라ㅠㅠ
박씨 작성자 06.19 16:43  
구매 계속 하는것도 무서워서 ..
부활활 06.19 16:13  
드리세요
박씨 작성자 06.19 16:43  

ㅠㅠㅠ 안주네요

핼로우 06.19 16:16  

요즘 슬롯은 프리도 잘안주고 

참 피곤하게 만드는 슬롯입니다~~ㅠㅠ

박씨 작성자 06.19 16:44  
구매해도 안주고 자연빵은 더 안주고 그렇습니다 

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

무소의뿔질 06.19 16:22  
슬롯은 그냥돈먹는기계
박씨 작성자 06.19 16:44  

그냥 얼마가 필요한지 물어볼까요 ?ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.19 16:47  

저 몇일전에 100만원입금하고 슈가러시 10만 슈퍼프리인가? 10번샀는데 4만넘은적 한번도 없고..사무라이 들어가서 6만프리 10번 사서 1만 넘은적 한번도 없다는..100만 순삭당했어요.. 슬롯은 그냥 운좋은 사람이 먹는 게임인듯요

박씨 작성자 06.19 16:49  

슈퍼프리는 너무 비싸서 ㅜㅜㅜ 자연빵은 못하겠고 일반구매했는데 안줘요 

또르륵 06.19 16:58  

프리가 요즘 많이 안주는거 같아서리~ㅠㅠ

박씨 작성자 06.19 17:12  

씨가 말랐어요 

대박사나이 06.19 17:11  
프라그 고금액 프리살바엔 멘탈을 돌림 ㅋ
박씨 작성자 06.19 17:11  

슬롯이 뭘 알아야 잼있는데 노릿밋은 슬롯이 좀 어려워서요 

대박사나이 06.19 22:21  
이거 누가알려주는 사람있어야하긴해요
그림볼줄알면 진짜재밋음
중졸삥달이 06.19 18:38  
짜죠ㅜㅜ
박씨 작성자 06.20 09:52  
심해요
짹좀주소 06.19 18:40  

좀 드리자 ㅜ

절대 네버 

오늘부터아귀 06.19 21:14  

요즘 힘들어요

저만 그런게 아니더라구요 

미슐리 06.19 22:55  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

박씨 작성자 06.20 09:53  
아아앙아아아
갓센세 06.20 00:31  

어렵습니다 슬롯 ㅠ

기계한테 못이기겠어요 

슬롯대장 06.20 04:39  

사탕 너무 안걸림

사탕을 이제 버려야겠어요 
나카타 06.20 11:05  
마니 어렵네여ㅜㅜ
랜선언니 06.20 13:31  

잘안주더라구요

하와이안 06.21 05:30  

에고 아쉽습니다 ㅠㅠ

아리스미 06.21 11:48  
ㅈㄴ안터짐슈가;

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시레기 06.21 11:57  
최근엔 안터지는듯
보보스11 06.21 13:47  

슬롯이 터질듯 말듯 유횩 겁나함 ㅋㅋ

바코대 06.21 14:02  

그거 절대 안줘요ㅠ ㅠ

시베리아호랑 06.21 14:07  

잘안주나보네요 ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

마초 06.21 14:40  

=드럽게안줍니다

하늘바람 06.21 18:14  

진짜 슬롯이 참 안주더라구여 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:50  

진짜안주죠

악어알 06.22 14:52  

드럽게안줍니다 

ALLWIN 06.22 15:52  
기대안하고 될대로 되라 오링벳 할때만 터져주는 슈가
엄청 기대하면 죽기살기로 다 녹이죠
제목